小春网

注册账号
楼主: Fukumi

[育儿成长] 收集一下大家的意见,孩子以后应该给谁带比较好???

那年春天 发表于 2011-10-31 11:44
你老公看不到宝宝不会想吗?等生下来他就知道啦。
我老公说下班回到家看到女儿的笑脸,什么烦恼都没有了 ...

特理解…我现在一下车宝宝和我爸来接我,心情那个难以形容啊,觉得就算天大的事情也不是事情了

就是我了 发表于 2011-10-31 11:54
光列举条件没用,得自己整明白每种情况下的优势与劣势,长见与短见

是啊。。。都有利弊,也有建议自己带的,居然没想到过这个可能性。。得和老公重新讨论了。。

能不能他们谁过来帮忙
前3岁,还是自己带,后面分不开的,肯定自己带,所以怎么样,在一起比较好

数牙数牙 发表于 2011-10-31 11:54
感觉给你妈带比较好,亲戚邻居小孩多交流也多,对小孩性格发育好。公婆不是北京本地人,住的又是地下一楼, ...

担心的就是这个硬条件。。公婆人都很好,带孩子方面倒是不担心。。

reyi 发表于 2011-10-31 11:53
赞成自己带,我也是生完孩子第三个月就上班了,为了孩子留在身边啥办法都想过了,不舍得送回去啊,
等孩子 ...

谢谢你的建议,俺居然没考虑过自己带,这下子和老公又有的讨论了。。

我家是姥姥(我妈)带,我和婆婆关系不好,害怕她给我女儿吃过期食品,还有害怕她破坏我们母女关系。关键是我婆婆坚决不给看孩子,而且1分钱都不给孩子花。妹妹你好福气啊,你们家抓阄吧,谁抓着就归谁。

Fukumi 发表于 2011-10-31 11:34
没办法一直自己带啊。。。俺生完了要上班啊啊啊。。。
所在想请她们谁给带个两三年的。。 ...

我生完老大3个月也工作啊,老大自己带,现在3岁多了,现在老二4个月,等一岁了再继续上班,孩子还是自己带,这里双职工家庭很多的,争取自己带吧,孩子的成长只有一次,错过了就错过了,永远都不会再回来的,多少钱也是买不回来的

ayana1216 发表于 2011-10-31 12:03
自己带最好

果然是这个意见最多,俺居然没考虑过这个可能性。。看来要重新和老公讨论计划了。。

ow925 发表于 2011-10-31 12:06
理解LZ,孩子放在身边自己带,自己要是又有工作的话,老公要是不帮忙的话,真的很累,而且我觉得妈妈在工作 ...

谢谢你的意见。。俺会重新考虑。。

tencent 发表于 2011-10-31 11:47
生下来再讨论吧.孩子这么小给谁带都不如亲妈,到时两边飞更费钱费精力.而且孩子的成长从会抬头会爬会座会走 ...

继续激动,我就没能看到宝宝第一次爬…后悔