小春网

注册账号

[大学专门学校] 请教个关于愿书邮送问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请教个关于愿书邮寄的问题
我的愿书在28号已经用一般书留方式邮寄出去,但是今天查询结果如下:

请问这是怎么个情况......很奇怪的是29号送的并不是学校,而是直接在学校附近的邮局进入了保管状态,这种情况下31号就是出愿截止。请问这种情况是周末不配送还是怎么回事- -#

明明是書留- -看日本郵便写的是日曜・祝日も配達します  难道偷懒了,还是大学周末没人不接收- -#

没有大神知道吗

koudukiyura 发表于 2011-10-30 22:44
周末学校一般不接吧
比如有些大学要你亲自出愿
但周日周末不受理……

恩原来如此,可能是运到支店后发送到学校学校没人收吧...出愿的学校只能邮送~谢了

zybaiya2009 发表于 2011-10-30 22:59
恩原来如此,可能是运到支店后发送到学校学校没人收吧...出愿的学校只能邮送~谢了 ...

月末的那个周末是不发的,得等到平日凌晨5点以后

zybaiya2009 发表于 2011-10-30 21:19
明明是書留- -看日本郵便写的是日曜・祝日も配達します  难道偷懒了,还是大学周末没人不接收- -# ...

不过也没事,大学出愿都是邮局那个章为截止日期,不用担心的

随风旅行 发表于 2011-10-30 23:12
不过也没事,大学出愿都是邮局那个章为截止日期,不用担心的

恩谢谢啦~

看是消印有效还是 必着    消印有效就是ls说的  必着 就悲剧了

晕----- 发表于 2011-10-30 23:29
看是消印有效还是 必着    消印有效就是ls说的  必着 就悲剧了

消印有效
希望大学能按时去取,或者是还没送的邮局周一送过去- -别过了7天再给我反送回来就是最惨的了...

晕----- 发表于 2011-10-30 23:29

之前出的一个大学就是必着,我不太放心邮局就趁没课时候直接跑到入試センター送过去,正好学校也是两种接收方式~