小春网

注册账号

[母婴玩具] 回国免费赠送调味料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下个月准备回国了,家里还有不少调味料,未开封,有需要的jm吗?
做锅用的汤料,还有些拌面酱,棒棒鸡调料,米酒酒曲,做面包用的发酵粉等等,有需要的请留言吧

-----------------------------------------------------------------------
谢谢各位mm,调味料已经送出了
尤其要对晶晶亮mm表示歉意,因为我的疏忽,让你不开心了。可能是因为自己跟预定mm一样正在孕中,所以对她想吃某些东西的愿望特别感同身受,不小心看漏了你的消息,再次表示歉意。不过我相信,你一定可以理解的,对不?
好人,。。。帮你顶顶/
地点               
做锅用的汤料???是火锅的吗??是辣的吗??
宝子 发表于 2011-10-27 13:59

不是的,是日本锅
猪仔乖乖 发表于 2011-10-27 13:57
地点

可以送到池袋或新宿
发酵粉,都要。你在哪儿啊?
fairyguoguo1 发表于 2011-10-27 14:00
不是的,是日本锅

味噌汁???
宝子 发表于 2011-10-27 13:59

亲爱的,我家有辣的,还有清汤的,国内带来的,你要啊?
拌面酱,棒棒鸡调料,米酒酒曲,做面包用的发酵粉
我也想要,不知道还有没有,能否邮寄,我自己出邮费,麻烦mm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表