小春网

注册账号

[东京] 新大久保~西早稻田~出售一些音乐设备~音乐爱好者进~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

山手线新大久保徒步10分
副都心线 西早稻田车站徒步2分

废话不多说,近期可能会回国,所以处理一些在日本用的一些音乐设备,

电子钢琴,无线MIDI键盘,电容麦,话放,创新USB外置声卡,M-Audio 192(台式机内部专业音乐声卡)

还有麦克风架,监听耳机,防喷麦之类的,因为用不到了,也带不回国,所以价钱比较便宜,

另外还出售一个全新萨克斯,带过来的全新的 只用过一次,一直保护的很好,和全新的一样,也卖了,

不过价格可能有点贵,所以有兴趣的可以问问,也不一定非要卖出去,实在卖不出去我就带回去·

另外还出售一台 台式电脑,26吋液晶显示器,1000G硬盘,4G内存,板子和CPU也都是比较高级的

独立显卡,是我自己换过的 七彩虹GT9600 ,还有一个32G的touch4 ,6月份买的,还有一些游戏鼠标耳机之类的,有兴趣的可以问下  有意者请QQ联系:1154594711  因为平时打工所以电话不方便接,先QQ联系吧,

东西差不多就这些了,下面说一下价格吧。

1,电子钢琴/30000日元:CASIO PX-700 07年制  ,因为用了一些时间了,而且这东西不好搬所以3万日元出售
2,无线MIDI键盘/20000日元:这键盘是从国内带过来的,买的时候3000多RMB,机场多加了1200的运费就不说了(自己虎),主要是这键   盘非常好用,做MIDI的时候很多微调都直接可以在键盘上完成很方便,而且不需要连接任何MIDI线,有无线USB插口,这就避免了很多MIDI数据线不支持的情况,全金属很沉,触键是半钢琴触感的,用起来很舒服,2W日元出售,另送个踏板,也是自己配的,不过不值钱 几十块钱的东西,就送了,
3,台式机+显示器/40000日元:这台机器是为了做音乐配置的,所以硬盘和内存都比较给力,主机型号  ASM3800-A60 在这个基础上自己加了500G硬盘 显示器型号 RDT231WLM-S   (对于型号陌生的选手可以自己去网上搜)显卡GT9600,目前出现的任何游戏都不会卡,显示器也够大,看电影什么的很爽,5W日元卖了,如果需要的话,键盘鼠标,摄像头麦克风什么的都送,
4,M-Aduio 192 独立音乐专业声卡/20000日元:这个就比较贵了,适合高端音乐人士用,普通的音乐爱好者不建议购买,
5,创新外置USB声卡/3000日元:即插即用,去官网下载一个控制面板驱动就可以更好的发挥声卡功能,
6,电容麦,话放,麦克风架,防喷麦,监听耳机/10000日元:乱七八糟的东西加起来具体多少钱买的我也记不太清楚了,不过值钱的就是麦克还有话放,麦克大概是1000多RMB,话放几百块买的,如果都要的话1万日元,
7,萨克斯/15万日元:降B调弯管萨克斯,全新(因为只用过一次)这个比较贵,如果真的很需要的话价格可以商量,买的时候是1万  3RMB,加上一个哨头和几盒哨片,都是万德蕾的,加起来不到1万5RMB ,15万日元出售(听上去有点吓人,不过懂的人应该知道)卖不出去我就带回去自己用 =,=
8,32G苹果ipod touch4 / 1万8000 :今年6月份在日本买的,2万7买的,中间回国一次骚包了一下花了200块去苹果专卖店下载了20多G的正版游戏,刷下来将近18页的游戏,基本上出现的游戏我这里面都有,都是正版的
9,还有一个步步高电子词典/1万5000 :因为买了casio的 所以这个就用不着了,彩屏可以看电影看视频听歌。。。1万5
好了 东西差不多就这样,
10,微软IO1.1白色鼠标(已经停产)+ razer金环蛇鼠标 (人皇sky用的那个)/5000日元:纯属娱乐,自己准备收藏,如果有此方面特殊爱好的选手,可以考虑转让,不过价格不还,(特别注明:全球都买不到的行货,之前打CS的时候买的,停产之后一直没用过放那天天看,本人家里鼠标一堆,不过带到日本的就这2个)单买IO1.1也是5000,金环蛇属于附赠,单买金环蛇1000

因为本人没在小春上卖过东西 这是第一次,价格一般都是照原价一半以上砍下来,一些特殊的除外,以上是初步价格,如诚心想买,价格可以面谈,

有意者请QQ联系:1154594711  因为平时打工所以电话不方便接,先QQ联系吧,
有意者请QQ联系:1154594711  因为平时打工所以电话不方便接,先QQ联系吧,

上图了

MIDI键盘

MIDI键盘

MIDI键盘

MIDI键盘

MIDI键盘

MIDI键盘

电脑

电脑

USB声卡

USB声卡

声卡

声卡

萨克斯背包

萨克斯背包

电子钢琴

电子钢琴

电子钢琴1

电子钢琴1

步步高电子词典

步步高电子词典

步步高电子词典

步步高电子词典

电脑

电脑

耳机 麦克之类

耳机 麦克之类

萨克斯

萨克斯

1微软IO1.1.jpg 微软IO1.1.jpg 金环蛇2.jpg 金环蛇.jpg

补充内容 (2011-10-27 18:34):
电脑+显示器已经售出,谢谢

补充内容 (2011-10-27 19:54):
被人放鸽子,,电脑继续出售,,价格可以细谈

补充内容 (2011-10-30 23:51):
touch + 麦克风系列 + 金环蛇鼠标已经售出,谢谢

补充内容 (2011-11-20 14:15):
创新5.1声卡已经售出~~~

补充内容 (2011-11-22 23:48):
电脑3万卖了。。。。有需要的QQ说
自己顶起来。。。
顶·····起来···坐沙发
帮你顶顶吧
☆﹎壊尐寶べ 发表于 2011-10-27 10:38
帮你顶顶吧

么么 谢谢
Crazyづ若西 发表于 2011-10-27 10:39
么么 谢谢

你怎么有那么多乐器呀
羡慕有音乐细胞的
☆﹎壊尐寶べ 发表于 2011-10-27 10:41
你怎么有那么多乐器呀
羡慕有音乐细胞的

我是搞音乐的撒··
Crazyづ若西 发表于 2011-10-27 10:44
我是搞音乐的撒··

就听说你杀人玩得好,没想到你还是做音乐的呢
☆﹎壊尐寶べ 发表于 2011-10-27 10:46
就听说你杀人玩得好,没想到你还是做音乐的呢

我是全才。。。。哈哈哈
顶起来,,,hero大哥 求个红名字的帖子。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表