小春网

注册账号

[西日本] iphone4 版本4.3.3 越狱 超级简单 女孩子也行哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近入手的 iphone4  如果是白色
  应该都是 4.3.3的版本 的
  如果 版本后面的括号里边是 (8J2)
  就是很有可能是  无锁版   有条件的用剪卡器 剪 个卡试验下~
  无锁版呢 就是你插什么卡都有信号 没有网络锁。

废话不多说~~自己写的哦 要珍惜别人劳动成果 回帖才是好孩子哦!!

1.首先你要确定你是  ios 4.3.3 怎么看你是什么版本呢~ 设置---通用- --关于本机---版本 就是了~
        ~刷机前要最好 清理内存和后台,不会的就关机重启~
      2.在看网页哪里也就是(Safari) 输入http://www.jailbreakme.com之后,进入该页面
    3. 点击free,接着再点击install即可
    4. 这时,safari自动关闭,自动下载Cydia       下载好了以后最好 关机 重启一下。
      5.  运行Cydia,尽情享受出狱的自由吧  可以自由区网上下载 免费得破解软件游戏咯·~      

加分·~~加分·~~~~
    注意此方法 仅限于 4.3.3 的 用户, 其他版本不要尝试!!!
      有虾米问题尽管问吧 嘿嘿~~~

低调的申请加分~~

这都哪辈子前的方法了 现在都5.0系统了  发表于 2011-10-31 14:09
这是我的白色4.3.3 插普通卡不用卡贴不好使~~ 见44楼  发表于 2011-10-27 18:16

评分

Jeffay_MJ + 88 很给力!

昨天刚手贱弄到了ios5

水淼 发表于 2011-10-25 21:34
昨天刚手贱弄到了ios5

也不错有好多新功能 吧 还有 云端 给你 5G内存呢 呵呵

比萨饼 发表于 2011-10-25 21:35
也不错有好多新功能 吧 还有 云端 给你 5G内存呢 呵呵

最关键的不能解锁 其他以后都会有的~

水淼 发表于 2011-10-25 21:37
最关键的不能解锁 其他以后都会有的~

我买到了 无锁的 嘿嘿~~~~
白色的好像都没有网络锁

[.5EBB90.][.78ABE12.]

看看~~~~~楼主这招真厉害~~·要么我才 不回帖呢

解锁是不是就可以换铃声了,?

user hacker developer 选啥?

解锁是不是就可以了