小春网

注册账号

[母婴玩具] 转让闲置男宝秋冬衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

衣服都是家里闲置的,挑出状态好的转让。一般都是8、9成新左右,没有任何斑渍、破损等。有个别7成新或有问题的,都有说明的。需要的姐妹跟帖预订。
价格不包邮,我会负责邮寄的。邮费由买家出。我会根据重量和尺寸, 用最便宜的方式寄出。

关于邮费的一点介绍:
最便宜的是mail便,A4尺寸不超过1cm的话,邮费80円,2cm以内160円。
邮局的定形外,按重量收费,250g以内240円、500g以内390円、1kg以内580円。
如果超过500g,用はこBOON比较合算,因为2kg以内(货物3边长度合计160以内)都是580円(福冈那边要780円了)。超过2kg,5kg以内是780円。
还有邮局的レターパック350、500。就是A4大的信封,350里放东西不能超过3cm、500里不管多厚,能封上口就行。
对衣服尺寸和宝宝身高体重关系不太了解的妈妈和准妈妈们,可大致参考下尺寸表。

1,BRAVE套头连体服 500円
SIZE80,綿100%。面料偏厚,7成新左右,颜色搭配和设计很醒目。

2,细条纹连体服 400円
SIZE 90,綿100%。很软的面料.

3,米色背带裤 400円
SIZE 90,綿100%。

4,COMME ÇA ISM深红背心+镶边裤 800円 
COMME ÇA ISM背心:SIZE 80,綿60%。
裤子:SIZE80、綿100%。条纹开衫免费赠送.

5,绿色背心裤 200
SIZE90,綿100%

6,深蓝连帽拉链开衫 700円 
日本製 SIZE80,毛15%、アクリル85%

7,灯心绒彩色两面穿背心。400円 
SIZE90,表地綿100%、裏地アクリル78%、綿22%。日本制。
7成新左右,可以两面穿。红色的那一面有点起球了。

8,迪士尼牛仔连体服 700円

9,维尼熊灯心绒背带裤 550円

10,两面穿背心 400円
SIZE80,表ナイロン100%、中わたポリエステル100%、裏ポリエステル100%

11,BEBE格纹衬衣 400円
SIZE90,綿100%。面料偏厚,适合秋冬穿。

12,牛仔上衣 500円

13,牛仔背带裤 550円
SIZE80,綿100%

14,[COMME CA ISM]鸭舌帽 350円
SIZE 48cm,棉100%。

15,大红保罗衫 350円 

16,GAP牛仔背带裤  600円
SIZE12~18,相当于80左右,綿100%

17,SNOOP套头衫 100円
SIZE80,ポリエステル100%

18,长裤 50円
SIZE100,綿100%。实际比较适合1~2岁穿。

19,I LOVE FAMILY黑色拉链开衫 450円

20,动物图案系绳背心 400円 
SIZE90,表地綿100%、裏地アクリル100%。日本制。8成新左右。

21,企鹅造型连体服 150円 
SIZE95,綿100%。为了好玩买的,穿了一次就压箱底了。帽子上企鹅嘴有部分脱落了。

22,灰色连体服 100
SIZE80,ポリエステル100%。问题点:裤裆处的按扣掉了一个,基本不影响穿着。

23,维尼熊针织帽 200円
国内买的。ACRYLIC100%。

补充内容 (2011-11-7 17:45):
目前没有转让出的是1、3、5、6、7、10、11、15、17、21、22、23。
头像被屏蔽
2,8,9,19有瑕疵么?几成新?如果没有瑕疵的话我预定了.
tencent 发表于 2011-11-6 21:06
2,8,9,19有瑕疵么?几成新?如果没有瑕疵的话我预定了.

都没有的。
唯一就是2号相对稍微有点显旧,7成新左右吧。
预定20,动物图案系绳背心 400円 ;
请问这个邮费能多少呢?我在东京
brocoli 发表于 2011-11-6 21:16
预定20,动物图案系绳背心 400円 ;
请问这个邮费能多少呢?我在东京

单独这一件邮寄的话,邮费160。
tencent 发表于 2011-11-6 21:06

给mm预定上。
zhizhi 发表于 2011-11-6 21:18
单独这一件邮寄的话,邮费160。

好的,mm有ufj的账户吗,怎么给你呢?我把我的地址短给你啊
brocoli 发表于 2011-11-6 21:22
好的,mm有ufj的账户吗,怎么给你呢?我把我的地址短给你啊

有的。
我也短消息mm。
帮顶,妹妹的衣服都很好看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表