小春网

注册账号
楼主: masaro

[衣食住行] 知道糖皮儿de ,都进来。顺便得瑟晚饭。

就爱看姐姐发的伙食照片啊,非常地有生活气息。我还就不爱看那种用单反拍的伙食片片,又是高光又是修片的,搞得不食人间烟火似的,把刚学做饭的新手唬得一愣一愣的。真正好吃的还是像姐姐做的这样的家常的!

fengshunyaoyao 发表于 2011-10-25 21:25
就爱看姐姐发的伙食照片啊,非常地有生活气息。我还就不爱看那种用单反拍的伙食片片,又是高光又是修片的, ...

又来夸我,油条做得咋样了???已经有2个人交作业了,都很不错呢。呵呵呵

这次做的我老公说很好吃,我自己给打80分吧,还不是我最理想的。我用炒菜的中华锅炸的,油条伸展的效果不行,下锅之前拉长了,但一下锅油条会会回缩,炸出来的都是矮胖子。家里的相机丢国内给娃拍照片了,手边还有一个摄像机,周一好不容易扒拉出来准备把油条拍下来给姐姐鉴定一下,一看电池不知道丢哪去了,到现在还没找出来呢。311地震过后家里乱套了,东西都不知道丢哪去了。

俺本来没馋油条,人也懒,都是被姐姐的照片给勾引得。俺还会继续练习的,争取有一天也像姐姐那样上来馋倒一片啊

天津的糖皮就是北京的糖油饼儿啊

fengshunyaoyao 发表于 2011-10-25 21:45
这次做的我老公说很好吃,我自己给打80分吧,还不是我最理想的。我用炒菜的中华锅炸的,油条伸展的效果不行 ...

o 呵呵呵,忘了告诉你了,炸的时候也有技巧的,两手抻着面的两头,先把中间一段放进油锅,别松手,中间一段起泡定型后,在松开手,整个放进油锅,就不会缩回去了。

你家伙食费每个月多少啊,真厉害啊,每天做那么多菜,不累啊

JUN宝宝 发表于 2011-10-25 22:25
你家伙食费每个月多少啊,真厉害啊,每天做那么多菜,不累啊

俺家时不时地有人蹭饭,一般还都连吃带拿。偶尔量多,大家高兴,累不到哪儿去。

太不厚道了啊

你开饭店吧