小春网

注册账号

[动漫] 2011年10月番动画人气投票top10[转]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如今10月已经过去大半,在热血萌人的夏季番过去之后,10月番亦震撼登场,万众期待的《迷糊餐厅》、《乌贼娘》第二季、《夏娜Ⅲ》等都是让粉丝望穿秋水的大作,那么究竟期待之10月番在日本网友心目中反响如何呢,日本某动漫网站进行了“10月番人气投票”,一起看一下前十名有哪些吧。

第十名:《灼眼的夏娜Ⅲ》231票

第九名:《纯白交响曲》235票

第八名:《玉响》241票

第七名:《女神异闻录4》252票

第六名:《未来日记》313票

第五名:《C3-魔方少女》318票

第四名:《侵略!?乌贼娘》334票

第三名:《我的朋友很少》,463票

第二名:《迷糊餐厅》第二季,480票

第一名:《Fate/Zero》,534票

fate zero 果然排第一哈!  发表于 2011-10-24 19:42
不知道这个某网站是什么来历........

唉……最近都没有时间看啊……

头像被屏蔽

《Fate/Zero》果真众望所归···

可惜夏娜3  才第十

FATE算是当之无愧....就当是当年攒下的人气一直延续到今时今日....
夏娜3纯属活该....套用别处的评价就是“夏娜,你‘肿’么了....”
玉响这等治愈系神作竟然...唉.....再想想上半年的未闻花名.......果然还是要卖萌吖....

[.713215C.]
fate挺好的
我想说句不讨人喜欢的话
hunter虽然是重拍 我还是很喜欢的
不知道富坚哥哥 能不能把这个伟大的坑给添了~

夏娜3..............

这些入选的都不是我喜欢的类型啊
最近在看少年同盟、花牌情缘、食梦者2、银翼之法姆、还有就是HUNTER跟OP了

未来日记。。