小春网

注册账号

[衣食住行] 昨天下午订的活螃蟹今天上午就送到了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天一直想吃活的梭子蟹,可在日本很难买到活的,加上现在买海鲜还要看地区……
昨天下午在网上找啊找~偶尔在雅虎拍卖处看到有兵库濑户内产的1,3k小号的活螃蟹在卖,是即买价格,卖主的评价蛮高的。
实在馋,看价格加运费还算可以,就订了一份,用短信联络了要求送活的,不要蒸熟的,还有地址,邮局付费等等……
我想等付费后对方发送,最快需要2,3天,已做好了耐心等待的准备了,想不到晚上来短信告知我傍晚已经发送第二天上午可以收到,真为这个服务加速度感到吃惊!当然我也通过网上银行在昨晚付完了所需的费用。
今天上午果然如期送到,打开箱子,螃蟹都被埋在木絮下,都没被闷死,蒸熟后,赶忙吃了2个解馋,肉一丝丝的,鲜美加肥美,虽然小点果然活的味道就是好{s:1:008}

画像 12972894_副本.jpg

到货

画像 12972895_副本.jpg

打开箱子拿掉盖着的报纸只看到一箱木絮

画像 12972896_本.jpg

画像 12972897副本.jpg

挖出9个螃蟹

画像 12972899_副本.jpg

都是活的,有的爪子在动,有的在吐沫

画像 12972901本.jpg

蒸熟了

画像 12972902_副本.jpg

肥美

画像 12972903_副本.jpg

鲜美

画像 12972905_副本.jpg

两个螃蟹的残躯

好大啊,看上去肉质也很肥厚。

谗了。。。多少银子?

多少钱啊,楼主给个地址

同问价钱

馋死人了,LZ发个网站链接吧。

美味啊
网址在哪里啊

一叶飘零 发表于 2011-10-22 16:45
多少钱啊,楼主给个地址

在雅虎拍卖买的,一共拍卖9个还剩6个吧。我的地区加运费是(螃蟹价)1,800円+クロネコ80サイズ送料1,160円=2,960円

在拍卖处搜索即決!小さいけれど瀬戸内産渡ガニ 1,3k蒸し上げ発送!!!
可以找到。

好馋人啊 mm给个链接吧!

好想吃呀,记得几年前订过北海道的大螃蟹,又馋了,口水哗哗