小春网

注册账号
楼主: masaro

[衣食住行] 看过来,特别是天津的。俺上油条,鸡蛋角啦!

masaro 发表于 2011-10-23 22:35
干吗不在日本查啊!你不怕国内没病也被忽悠的有病啊!不过,你老爸在医院,应该不会的啊! ...

回去找人查,不花钱

suzaku 发表于 2011-10-24 00:01
回去找人查,不花钱

原来如北啊!后头我有啥事,也找你去啊!嗬嗬嗬嗬
不会是神经性头疼?前些日子,也有个天津的妹妹,查出来脑血管畸形。常头疼。

masaro 发表于 2011-10-24 00:04
原来如北啊!后头我有啥事,也找你去啊!嗬嗬嗬嗬
不会是神经性头疼?前些日子,也有个天津 ...

嫩说的那个MM是谁?咋跟我毛病一样.........我就是有根血管畸形,所以颅内压一高一压迫就疼.但是最近疼的频繁持久了点,止疼药有几种吃的久了也不管用的,我还得时不时的换药吃............
打算回去找个专家再查查,看看有法去根儿没.
太痛苦了............

suzaku 发表于 2011-10-24 00:29
嫩说的那个MM是谁?咋跟我毛病一样.........我就是有根血管畸形,所以颅内压一高一压迫就疼.但是最近疼的频 ...

她上个月在日本做了伽马刀,恢复还不错。

masaro 发表于 2011-10-24 00:40
她上个月在日本做了伽马刀,恢复还不错。

真的?她是在日本查的什么项目?我以前去说看啥脑外科是啥的,据说没有自己要求,很少被建议说做CT啊什么的.国内还有彩超,我以前也是查这个才查出来的.不会跟日本医生形容.............5555555555
她做的什么?费用类?要住院多久啊?

suzaku 发表于 2011-10-24 00:43
真的?她是在日本查的什么项目?我以前去说看啥脑外科是啥的,据说没有自己要求,很少被建议说做CT啊什么的. ...

她去的是医大附属医院,具体我没问过,但是没有住院我知道,而且在日本这不算什么大手术。他也回国看了,天津那边也没她个具体的治疗方案,而且花钱还多,如果你要是想具体的了解的话,我明天打电话帮你问问看。

masaro 发表于 2011-10-24 00:52
她去的是医大附属医院,具体我没问过,但是没有住院我知道,而且在日本这不算什么大手术。他也回国看了, ...

恩恩~~~~~~~~~帮我问问~~~~~~~~~
我以前查的时候,天津时,在哪里来着,好象是环湖,人家说这个没办法治疗,只能疼时吃药,我就一直被折磨到现在了...........我还在想,十来年儿了是吧,现在有出啥治疗办法没有..........唉

suzaku 发表于 2011-10-24 00:54
恩恩~~~~~~~~~帮我问问~~~~~~~~~
我以前查的时候,天津时,在哪里来着,好象是环湖,人家说这个没办法治疗,只 ...

我给你短消息了。

头像被屏蔽

要是这招学会了,我可以显摆了,哈哈
收藏了,感谢厨神