小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[动漫] 明年准备报动漫专门学校

头像被屏蔽

南无阿米豆腐 发表于 2011-10-22 10:22
アニメ学科

其实两年专门学到的都是些皮毛,你要学アニメ学科,估计最后出来就是个作画或上色的苦工

要是真喜欢的话,还是上大学比较好,学的东西多,将来也容易出头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南无阿米豆腐 发表于 2011-10-23 11:23
大学的学费太高昂了,念不起....

秋葉原有个デジタルハリウッド大学,之前有个朋友念过,我觉得还行,学费好象不太贵,而且有奖学金拿。他应该是去年毕的业,然后下落不明了.....

虽然是别的学校的但是还是想说。画画这种无论在哪都是自习学,不要期望老师教太多,他只是引导你而已。。主要还是靠自己

酷酷小小狼 发表于 2011-10-23 23:01
学动画上大学,你搞笑呢。我朋友就在数字好莱坞大学念。人家郁闷死了,招聘广告都没动画相关的 ...

一边上学一边打工,两年专门你能学到什么?一眨眼时间就过去了

我又不是没上过......念到毕业也只是能分清楚几个软件的用处。毕业作品都是跟别人合作的。

归根结底,画画这东西啊不是学出来的,是要练出来的。不像数理化套个公式就可以解,是要每天的苦练堆积出来的。两年专门也好,四年本科也好,都学不到什么。贵在积累,所以考虑选什么学校没有意义,学校给不了LZ什么真本事,最多就是一张签证。

老师只是教方法的
主观练习是最重要的……

如果没有一定的基础 选报请谨慎。
2年时间不刻苦练习,从0开始 感觉是登天的难。

樓主加油!!

假如這次我沒去上海工作

我應該也會到東京去一邊打工一邊讀漫畫專門學校吧?