小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 天竺紫蝶

[原创]没有爱,我一个人灿烂

天竺紫蝶 该用户已被删除

可惜你听不懂
[em05]

我感觉最适合我的生活就是,不断的拼搏,不断的挑战。

那疾风奔驰的感觉,那种速度的刺激。拼得淋漓尽致,拼得天昏地暗,直到拼死。

告诉世界,我可以做什么,让生命绽放出灿烂的火花。

至于不能再拼搏的时候,我干什么,呵呵,拼到我没有行动能力的时候再说吧。老头子之间也会有竞争的。直到死,一直拼。

活得洒脱,不断接触新的东西,接受新的挑战。

刘德华,成龙,那是典范呀。不会输给他们的,至于可以做到什么程度,呵呵,尽力去做就好吧。

一个人灿烂,说得是不错
但一个人灿烂哪比得上两个人的精彩呢

罢,神学里有轮回一说,就是所谓的轮回观,是说人类有肉体之外的生命,死后依然存在,并且有知觉。不过它提供给人的是心灵层面的安慰,只是拐弯抹角的告诉你,死亡只是另一期生命的开始。

但即使是这么说,也不是一定要去死~神学里的所谓轮回观阐明了轮回的条件,从行为到精神到心,需要一种打造,如果没有这一层,即使死去了也不可能再度轮回。说到底,就是要人们多多行善,快乐过活。

世界的规律是一个圆球,会循环往复,乐观和悲观如同人是一个矛盾的生物一样会转换,关键是自己心的方向,你决定要向哪里,心就会向哪里,决定权可掌握在你自己的手里哦~^__^

好文![em01][em05]