小春网

注册账号

[汽车单车] 慢的卖爱车,车好才是真的好(保证质量有图有视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马自达DEMIO1300平成15年2004年样式,平成14年12月17初登陆。人气天蓝色,走成4万6.(我接车时4万因为上班不怎么用)很省油100公里耗油7-8个。多功能方向盘,人体力学座椅,无明显伤(后门有一小伤我前面的车主以修补有图片),内装整洁干净。CD。MD发动机,電動ミラ,空调等状态良好。车子非常静,可来看车。ABS。EDC,安全气囊,禁烟车。车的空间很大,后排座椅可以放倒。无事故车。遥控钥匙,钥匙齐全。说明书,新车整备手帐有。定期换机油(马自达专用有照片),定期洗车,打蜡。自赔责,重量税,再利用料等已交。还有我对车的一系列改装,时间和内容花费如下:1.无限尾翼连买带安装花5万。2。トラスト排气4万8千。3,GPS2万5——今年5月5日已更新到最新。4.电子狗1万6--(18频道业界最高)5、ETC1万。5月新安装(有收据)6.新电池1万2.今年4月购入(可到加油站检测)7.前胎今年6月刚换,后胎还有9分。8,社外轮毂3万8(去年11月购入很不错几乎没伤看照片)9.飞利浦顶级疝气大灯3万(很亮很亮有图)10,全车LED10万左右晚上你绝对最炫请看视频-眉灯,中网灯,底盘灯。行车灯。车内灯。霹雳游侠灯,示宽灯,牌照灯。全部是在店里买的装的。11全车夜光车贴1万左右-在OTOBAKUS还有别的地方买的(看图)12.感应球和车牌照架8千左右、13,8月刚换NKS4个点活塞,而且、买车的人送有缘低音炮一个(未安装),含有原厂4个轮毂,还有洗车,打蜡,洗玻璃的用具和洗液,还有吸尘器。废话不多说了看图看视频吧,想买好车别嫌贵,质量好的车才是硬道理!,车有小擦伤,以修补太计较的人请勿打扰,京都附近无聊送车。远的地方自取谢谢 必须名义变更,车检到今年12月17日,车在京都不还价价钱25万(包括今年的自动车税3万5),想要两年年检的33万不接刀  觉得合适QQ549494850.觉得不合适也别不懂装懂瞎评价。(照片不是最新的,想看最近的加我QQ)谢谢电话08056105618因为是旧照片照片里没有尾翼和排气,新照片加我QQ
视频地址http://www.youtube.com/user/csh1983

补充内容 (2011-10-21 20:34):
谢谢大家的关心最近问这车的人太多,不能一一回答请见谅,要真诚对大家说;这车已经被预订了,当然只是预订,一个星期后如有变更我会从新发贴

补充内容 (2011-11-30 01:09):
楼主请删贴!!!车已经售出!!~

图片挂了车不错有兴趣

头像被屏蔽

FuRuTuKi 发表于 2011-10-20 21:55
图片挂了车不错有兴趣

想看图的可以加我QQ也行,有新图,新视频

现在卖车卖得真有水平。。。。

还有视频。。。呵呵。

这么多的灯,车检的时候麻烦点吧。
需要都弄下来吧。

晕啊 这么专业

wang3891 发表于 2011-10-20 22:18
现在卖车卖得真有水平。。。。

还有视频。。。呵呵。

我以前卖的时候也有

wang3891 发表于 2011-10-20 22:20
这么多的灯,车检的时候麻烦点吧。
需要都弄下来吧。

没有问题!只要不是红得?

好车,好价钱 ,真不错,太运动了,适合年轻人啊,有点儿动心了,