小春网

注册账号

[西日本] 姓陈的那位卖车大哥,你真的是恶心到我了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天在小春上看到一个卖车的帖子,是卖尼桑阳光的。说是10万,再其他的什么都没写。我对象一直想换个普通车,虽然阳光这个车看起来很丑,适合老年人开,但是我对象就觉的暂时先换着,去看看再说,于是乎就留了电话。看了之后车整体都还不错,但是车检就到下个月,而且今年4月份应该交的税也没交。也就是说10万买车体,还要补税。我对象觉得特别不值。你想啊,车检不到6万,每年的税还要多交10%共3万多!。。一个星期都是在讨价还价上。几次下来,车看了几次了,电话也打了不少了,基本确定下来了,就是我对象就给8万,今年他没交的税他自己补上。他不干,偏要8万5。.好吧,都墨迹了这么长时间了,8万5就8万5吧!我对象就和这个陈哥商量好,和他要了车检证明去开车库证明,这周一去办过户。我家就一个停车位,肯定不能两辆车吧,我家那个破小K估计卖的话还不知要等多久,上周五我对象休息,我俩就把车开去北九州报废了,卖了3万块。坐电车回到博多我对象给他打电话告诉他我家车去报废了。然后又问了一遍价钱,他亲口在电话里说,8万5,税他交。我对象还和他说了周一去办手续。再这之前都没什么吧?                                 可笑的出来了!!
周一一大早我对象送完早报回来说那张车检证不见了。没办法只能和陈哥再要一张。但是,他的电话就打不通了!我对象连睡的心思都没有了!一直到上午10点他回电话上来就说,哦那车你还要啊?我在旁边听的清清楚楚,但是脑子里有点糊涂。周五晚上还说周一去办过户,两天没打电话周一一早他反而反问我们???我一直认为老年痴呆了的人才会成天说不靠谱的话,还说什么他和他媳妇一合计说卖的便宜,怎么怎么的。。我就火了!你说你之前干什么去了?你要卖车成天的和我对象电话说见面说的你媳妇都蒙在鼓里是不是?你说就隔了2天你偏偏等我家车报废了你又反悔说卖的便宜了?双方都达成共识了之后你又说价钱不合适???我对象说幸亏车检证不知道哪去了,你说我对象要是去开了车库证明的话,这都弄了些什么事?简直哭笑不得!!难怪老辈人都说人小鬼,驴小猴,陈哥你个子长的不高都是让怪心眼给压住了!周二给他电话,他说和老婆商量,这又商量个没头了~~你说你要是觉得价钱不合适你可以说啊,卖不卖你给个明信也好啊!你不接电话也不回电话你是心虚啊?你说对于家里有车突然间没车了的人来说,没车简直太不方便了。那天去有事没办法还去租车。下班了BUS都停了,今晚还是打车回家。你就算是不卖了告诉我们也没关系,我们赶紧的找别的车啊!!你说你不打鸣不下蛋的,你心里又在打什么算盘呢?是觉得我们需要车就得买你家的车,你就可以再提提价是吧?呵,我对于你,姓陈的,你的人品极度恶心!我家好好的车去报废了,现在还要去租车用!打车回家!都是中国人,你的人品比我认识的最差劲的日本人还要差!一个人没了信用你活着干吗?难怪都说这世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。靠,一次次电话说的那么诚恳,我告诉你,我不用等你的电话了,俺们农村葫芦娃开不起你城市奥特曼的好车,要不是你媳妇怀孕,我都真想诅咒你!我家订了个14年的MARCH,不及你的,别笑话俺们哈!发此贴一是宣泄心里的恶气,恶心死了!也是让更多的朋友在买车的时候不要被卖车的那盗版的蒙娜丽莎的笑脸给蒙骗了!
我就想撕了你的面具,
扇的就是你的脸!

说句可能让楼主不爽的话 你凭什么信他啊 就是和中国人交易 才更应该留个心眼 你也有责任  发表于 2011-10-20 21:50
还有,两家商量的时候他鼓动我们去废车,你都安的什么心?????
还说给我们省省,他要着我们的小K,再给他4万,税我们一人一半。这叫哪门子的省啊??笨鸡才会下笨蛋,看来你妈不是属鸡的!!但是不好意思,我妈也不是!
来日本的 除了少数人   大多数都是 国内的素质差的低等人  以后不要轻易相信别人了 在日本 只有中国人骗中国人 !~ 找几个哥们 一起去砍几刀 出出气儿吧!~
卖车的太不厚道了  
qkrcjf598 发表于 2011-10-20 04:54
来日本的 除了少数人   大多数都是 国内的素质差的低等人  以后不要轻易相信别人了 在日本 只有中国人骗中 ...

是啊,很多事情虽然日本人做事是死板,但是靠谱。最后的MARCH是在日本人手里买。还便宜。比在中国人手里买还便宜。
幸福夏天 发表于 2011-10-20 04:54
卖车的太不厚道了

他自己以为自己猴精,小算盘打得那叫一个响~~
长见识了
还有这
paopao678 发表于 2011-10-20 05:43
长见识了
还有这

真是找这人给照着了。。。。

这句我爱听!挺你妹子!  发表于 2011-10-22 01:20
照着了,威海的 老乡 。。。。  发表于 2011-10-20 07:12
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表