小春网

注册账号

[大学专门学校] 如果学习院大学和中央大学同时录取了。你会选哪一个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们会选哪一个?极度困恼中!希望听听大家声音!

中央大学有语言学校的親友在里面,非常想非常想和她在同一个学校!, 可以说是从小到大第一个这么重要的親友。  此外中央大学留学生比较多。

学习院试验早结果早入学金30万交了。  父母不希望再报其他私立了,不然如果去了其他学校这白花花的30万浪费了。不容易的血汗钱啊。父母不希望再报中央。

大家如果这两个学校都录取了,会怎么选择,给给意见啊!
同楼主一样,正在为青山和学习院烦恼中,30万交了,但是去青山上学是大哥的梦想,现在大哥不在了,做弟弟应该替他完成
头像被屏蔽
664652447 发表于 2011-10-19 01:10
楼主你多少分进的学习院啊?

日语综合506。

你会怎么选。学习院和中央。
看LZ学什么了  每个学校都有优点。都在东京圈何必在乎那么多。中央虽然远了点
ena94 发表于 2011-10-19 01:34
日语综合506。

你会怎么选。学习院和中央。

实力相当强悍。   两门都这么高  呵呵  

学习院皇室学校 肯定比中央强- - 中央除了法其他貌似都不咋地,地理位置也不好,就是留学生不少,不用怕寂寞- -但是杂七杂八的人也多,不读书混日子的也多...30万交了,除了合好国立,其它不考虑了啊- -

果斷學習院 不解釋
如果不是读法,我肯定选学习院
不过这次因为想去京都学文,东京的好多出愿时间都错过了
学习院和中央一个档次,学习院还地段好点,LZ没必要再选了吧,除非早庆就另当别论了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表