小春网

注册账号
楼主: 丑男人

[中日本] 第四届领事杯中日友好足球赛相片集

soukan88 发表于 2011-10-18 12:49
论坛就是发言的地方,我也没有说什么过分的话,从一开始我也没有说过打广告不行啊,
我觉得应该推广阿, ...

你是没说什么过分的话。为了让你知道你的行为的不当。我举个例子。比如,你在小春灌水我知道你是一种生活方式,一种娱乐,一种解压,也是一种社交方式。但是如果在你每一个回帖后,我都说你是【奥萨卡的5毛党】,你是【小春的收费水民】,你是【靠灌水为生的】,你灌水就是为了赚那每个月2,3W块的论坛振兴费。你每次发帖,每次回帖我都说。你会觉得舒服么?论坛里的其他人看见会觉得舒服么???虽然5毛党也好,收费水民也好也不是什么犯罪的事儿。但是你喜欢被别人说么??

据我所知,红色革命老板们从来没有试图在小春打过广告,甚至现在都不怎么上小春了。但是还是有很多无聊的人说人家投机取巧,打广告,我就是看不过去。足球帖子,是名古屋有名有姓的足球经理老陈发的,你不认识可以,你是宅男。但是我们很多人都认识,是一个为大家付出,不求回报的好人。我就是看不惯你对不认识的人的攻击。人家发照片贴你说是广告。自己合计去吧,嘴上留点儿口德,对你下一代有好处。

我喜欢血雨腥风。口诛笔伐。文字,笔墨是用来表达思想的,我真不知道,每次回帖弄出两个小人脑袋,会代表什么思想。所谓论坛,就是要讨论问题的,如果每个人都发两个小脑袋,小春直接改名【小春水潭】多好。

金錿散人 发表于 2011-10-18 13:03
你是没说什么过分的话。为了让你知道你的行为的不当。我举个例子。比如,你在小春灌水我知道你是一种生活 ...

组织者老陈兢兢业业组织比赛,不求一点回报,辛辛苦苦发个帖,还被人说闲话,我实在看不下去才出来说一句的。

虽然叫领事杯,在整个过程中看不到一点领事的作用,如果没有老陈的热情和坚持,就不可能有我们这次足球交流聚会,fanasia支持老陈

实在是潜不住了
老陈不就是放上几张照片嘛,至于要搞那么大的火药来炸嘛?
就是不能理解某些人,会说两句中文就跑这儿来当作家
摇头一巴晃滴,学学人第一帅,同样是作男,低调低调

金錿散人 发表于 2011-10-18 13:03
你是没说什么过分的话。为了让你知道你的行为的不当。我举个例子。比如,你在小春灌水我知道你是一种生活 ...

我回贴我愿意阿,你要是愿意天天回你也可以阿,但像我一样回帖的人是大多数。
像你一样只会骂人的会员是少数,知道吗。

你说的【奥萨卡的5毛党】,【小春的收费水民】【靠灌水为生的】概括了95%的会员明白吗,
你有能力的话,你也说啊。只可惜你只会骂人阿。。。

是你一提 红色革命 就上窜下跳的,你自己不明白吗。
是你在攻击别人知道吗,
是不是广告,大家心里明白,用不着说没有用的话,
况且我也没有说不行,也没有攻击他人。是你没有事找事,把事情挑起来。
好事到你手里都会变成坏事。

老陈,知道啊,我也没有说他图什么啊,这都是你说的阿,不要栽胀给我啊

金錿散人 发表于 2011-10-18 13:09
我喜欢血雨腥风。口诛笔伐。文字,笔墨是用来表达思想的,我真不知道,每次回帖弄出两个小人脑袋,会代表什 ...

你喜欢骂人,打人,我看这么说道更贴切。
你自己留点口德吧,大家都能看出来,你的是不是嘴。。。。
我弄几个脑袋我愿意。你喜欢你也可以阿。。。。
脑袋多好啊,和谐,明白吗。。。。

我从不污辱人,不像你,没有素质。

刘沛 发表于 2011-10-18 13:15
组织者老陈兢兢业业组织比赛,不求一点回报,辛辛苦苦发个帖,还被人说闲话,我实在看不下去才出来说一句 ...

那就麻烦你会贴得时候,看清楚
我也没有说不行,是那个散人应要把事挑起来。。。。

我觉得像 散人 这种会员不应该出现在论坛上
除了骂人,侮辱人不会别的。
也就是在论坛上,现实生活中他也就不敢了。

rai 发表于 2011-10-18 14:17
实在是潜不住了
就是不能理解某些人,会说两句中 ...

既然对方喜欢搞大,那就奉陪到底。。。。

rai 发表于 2011-10-18 14:17
实在是潜不住了
就是不能理解某些人,会说两句中 ...

这样才有意思。