小春网

注册账号
楼主: dongxu1208

[中日本] 终于能发帖儿了。。。哈哈。。。号儿被封了Oo。。。T T

dongxu1208 发表于 2011-10-17 14:33
真滴啊。。。 还没封呢啊。。。 连接给俺去看看。。。

我的爱发~!
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=391227
为什么还不封,是否有别的企图难道漏网了?

xiaoli7963 发表于 2011-10-17 14:36
我的爱发~!
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1718061&fromuid=391227
{s:1:s ...

你真滴是漏网之鱼啊。。。 都43页了还没锁。。。。
你这么幸运啊。。。

dongxu1208 发表于 2011-10-17 14:34
还早着呢啊。。。 还能可劲儿玩儿捏。。。

25-28日我还要接待朋友组织的日本老人来青岛打高尔夫呐[.A3CF97.]所以推迟下凡日期了

xiaoli7963 发表于 2011-10-17 14:38
25-28日我还要接待朋友组织的日本老人来青岛打高尔夫呐所以推迟下凡日期了 ...

日本滴小老头儿们 都好色哈。。。 不过都挺可爱滴。。。 你还打高尔夫捏袄。。 别打球儿滴时候把自己扔出去了。。。

dongxu1208 发表于 2011-10-17 14:38
你真滴是漏网之鱼啊。。。 都43页了还没锁。。。。  
你这么幸运啊。。。  ...

幸运[.A3CF97.]你也幸运

xiaoli7963 发表于 2011-10-17 14:40
幸运你也幸运

俺还幸运啊。。。。。。。 站着说话不嫌腰疼哈。。。。。

dongxu1208 发表于 2011-10-17 14:40
日本滴小老头儿们 都好色哈。。。 不过都挺可爱滴。。。 你还打高尔夫捏袄。。 别打球儿滴时候把自己扔出 ...

我打第一球的时候很多人围的我水泄不通[.A3CF97.]一杆打出去全部往远处望去,他们都在找我的球究竟打了多远?我也在找球,突然我低头一看球原地没动我偷偷的用脚想把球拉到脚下,就在那一刹那貌似大家也都明白了,齐涮涮的低头看着我脚下的球,那一刻真尴尬,大家不约而同的爽朗的大笑[.A3CF97.]没办法,我也笑了

xiaoli7963 发表于 2011-10-17 14:46
我打第一球的时候很多人围的我水泄不通一杆打出去全部往远处望去,他们都在找我的球究竟打了多 ...

哈哈哈。。。。 可以想象到那画面。。。 哈哈哈哈。。。 [.6A928.]

dongxu1208 发表于 2011-10-17 14:41
俺还幸运啊。。。。。。。 站着说话不嫌腰疼哈。。。。。

别在乎级别呀分数的高低只要过程快乐就好

xiaoli7963 发表于 2011-10-17 14:50
别在乎级别呀分数的高低只要过程快乐就好

俺原来那么多好友儿 都找不到了。。。 发滴帖子也不能帮他们顶帖儿了。。。
好多人和俺打招呼现在都不能回复。。。