小春网

注册账号
楼主: chen09

[棋牌] 12/3(土),第14回东京都日中友好围棋交流大会

队里的一把伞,老许还有以前的狂歌都是爱好者 不过不知道有没有时间

hahaer 发表于 2011-10-25 10:31
队里的一把伞,老许还有以前的狂歌都是爱好者 不过不知道有没有时间

有没有联系方法呀,就算这次没时间,也想联系一下。以后可以一起活动。

一把伞和我大概在日本算是业余5,6段的水平(国内的话1.2段左右?).一把伞应该还在国内. 我也时间有点紧.
12/3 是一正天吗?

我好像以前在这发过贴.一把伞好象去年参加过.

骑单车的盲流 发表于 2011-11-27 16:19
一把伞和我大概在日本算是业余5,6段的水平(国内的话1.2段左右?).一把伞应该还在国内. 我也时间有点紧.
12/ ...

老许水平这么高啊。仰视。{s:1:008}

12/ ...

老许竟然是深藏不露有段高手!高人啊!
在国内的时候也挺喜欢玩的,但一直只是普通的爱好者罢了,不敢参加什么比赛之类的。

12/ ...

唉,太可惜了,您这帖子发的时候,已经截至了。
但是没有关系,这种活动,每年都搞,而且我们中国人之间也会不定期搞点活动。
约专业棋手一起出来吃饭聊天什么的。
您能留下联系方式吗?
QQ: 5953893
MSN: [email protected]
或者私信给我。

akira_fang 发表于 2011-11-27 20:20
老许水平这么高啊。仰视。

您的水平如何?其实水平无所谓,只要是爱好者,欢迎一起来玩啊。

windjet 发表于 2011-11-28 13:18
老许竟然是深藏不露有段高手!高人啊!
在国内的时候也挺喜欢玩的,但一直只是普通的爱好者罢了,不敢参 ...

无所谓水平的。
其实日本有很多和蔼可亲,对中国非常友好的老头子。
他们水平不高,但是中方参加者水平太高,以至他们无法参加。
我正致力于寻找,中国的级位者,这样可以让日本更多的棋迷参加中日友好活动。

您能留下联系方式吗?
QQ: 5953893
MSN: [email protected]
或者私信给我。

chen09 发表于 2011-12-5 14:02
您的水平如何?其实水平无所谓,只要是爱好者,欢迎一起来玩啊。

谢谢您的邀请。就懂点最基本的规则。后来干脆用围棋子和我姑娘玩五子棋了

12/ ...

相当于国内的专业一,二段吗????