小春网

注册账号
楼主: 無情之人

[谈婚论嫁] 有谁有经验呀?和黑户结婚的话 他能拿到签证吗?

头像被屏蔽
回复 1 1

LZ是真就职的话就让男朋友等几年。

等待是多么痛苦的事  发表于 2011-10-22 14:10
回复 1 0

你赶快归化才能救他

就职办不了,虽说永驻也可以但是有一定风险。
赶紧归化吧,那样比较保险。
当然前提是你是真就职,各种税都清清楚楚地交着,还有你们一定要是真结婚。

前面有位妹妹提到行政书士,我也觉得可以考虑。我从留学签证转为就职签证时,被拒签了,后来朋友介绍了一位行政书士,一个星期后从新申请,3天就下来了。听说那位老师最擅长的就是黑转白,办了很多,成功率很好高。不然lz也可以试试呀。可以办黑转白的行政书士应该蛮多的,只要你男朋友有身分了,就可以省去许多后顾之忧了

可以试一试,不会上家里来抓人的。
一般是拒绝后,劝退。给你时间。

不试试的话自己哪天被查的话,可就跟得花时间了呀。
祝你们好运。

谢谢大家的支持

既然没有回国的打算,那就老老实实黑着,赶紧生个孩子,等你的归化年限到了,归化成日本人,再去给他办手续---但愿妹妹能得到幸福。

最爱红尘 发表于 2011-10-21 11:29
既然没有回国的打算,那就老老实实黑着,赶紧生个孩子,等你的归化年限到了,归化成日本人,再去给他办手续 ...

我觉得这个方法挺好的,嘿嘿

最爱红尘 发表于 2011-10-21 11:29
既然没有回国的打算,那就老老实实黑着,赶紧生个孩子,等你的归化年限到了,归化成日本人,再去给他办手续 ...

孩子最好是归化下来以后生..不然申请归化的时候会有麻烦的..毕竟是单亲妈妈...