小春网

注册账号
楼主: sd87088445

[西日本] 今天入手了iphone4s····

sd87088445 发表于 2011-10-16 11:42
键盘还有这功能···

鼠标会更加抢镜的偶..................................

{:11_363:}手持4代 做羡慕状

没和siriちゃん聊聊???

你是我的眼丶 发表于 2011-10-16 17:16
手持4代 做羡慕状

- -  过不了俩月就普及了····

wzqwonder 发表于 2011-10-16 15:02
鼠标会更加抢镜的偶..................................

那给你来一张   就是普通的鼠标 未命名.jpg

sd87088445 发表于 2011-10-16 23:31
那给你来一张   就是普通的鼠标

....................额。只要那个三个蛇头的鼠标啊,当然要是有那3个蛇头的鼠标垫就更好了

wzqwonder 发表于 2011-10-17 00:15
....................额。只要那个三个蛇头的鼠标啊,当然要是有那3个蛇头的鼠标垫就更好了 ...

未命名.jpg 内鼠标垫放在朋友那了··· 我还是比较喜欢西伯利亚的鼠标垫  大 还有 厚重感····· 1.jpg 绿色的是雷蛇的一款  放假国内家里·

sd87088445 发表于 2011-10-17 00:49
内鼠标垫放在朋友那了··· 我还是比较喜欢西伯利亚的鼠标垫  大 还有 厚重感·····绿色的是雷蛇的 ...

雷蛇的鼠标垫不能配合罗技的鼠标  如果玩CF之类枪战游戏还是西伯利亚的布垫配合罗技G比较好使  快慢 光滑度都有很大的可选度  不过我就是看着好看就买了·

怎么凶案在的这个鼠标垫很像女孩子用的呢?!?!?!..........................................口水ing

好酷~~~~~~~~~~~~~·