小春网

注册账号

[汽车单车] ★ 出售 精品日产 cedric 公爵 ★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

車種名 Cedric
排気量  2.500 cc  
年式  平成12年后期  
走行距離 120000 km
颜色  钳(深蓝黑色)

车检至 H25年5月1日

ドア数:5ドア
乗車定員数:5人乗り
駆動方式:2WD  
燃料:本车用的是レギュラー  国内93 燃费为市内1升油/7,8公里  高速为 1升/12,13公里左右
修復歴:なし
車歴:自家用
车况 车身完美无划痕  19寸轮毂,   外形酷 V6发动机 タイミングチェーン式 降的地盘 带有ETC  CD6碟连放 带DVD  后配超重低音设备音响效果暴爽 8000K的HID大灯(非常刺眼)内带LED, 防雾灯也是4000K的 驾驶座为电动座椅

价格33万 有兴趣的可以站内短信联系或者TEL:090-9925-9667联系(接刀) 非诚勿扰 上图

照片 0021.JPG

照片 032.jpg 照片 031.jpg 照片 030.jpg 照片 026.jpg 照片 025.jpg 照片 017.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 014.jpg 照片 013.jpg 001422ddmzy9p733jjd4md.jpg 084013thyb3en995yn49eo_jpg_thumb.jpg 照片 028.jpg

照片 022.jpg
照片 024.jpg
沙发自己占~~~~~~~~~~~~{:16_614:}

大家轻点拍~~~~~~~~~~~~~{:16_607:}

机油可以给换新的

诈尸了吗??????????

dapig 发表于 2012-1-12 21:23
机油可以给换新的

轮子卖不??
18寸的吗?
FUGA能用不?

轮子和我换一下吧。18寸的。
我加钱。。。。。

可惜这车在冈山。。。。。。。。。。。。。

楼主接受换车么。。。我填钱跟你换

xixi19890921 发表于 2012-1-12 22:19
楼主接受换车么。。。我填钱跟你换

我在大阪,离得近   3小时左右就能到你那。   

我的也是nissan 也是轿车。。。   你接受换车么?