小春网

注册账号

[生活相册] 早上6点吃烤肉的!有木有啊 有木有……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.75E40.]本来昨晚休息  ……  
早上4点半 来电话 说打工店里几个人搞的晚
等电车 到现在还没回去…想吃烤肉

市里住的 就猪自己……
让我立刻去买肉…后送过去…  
本来都洗洗涮涮躺着看小说打小呼噜了……  
睡眼朦胧的跑去24小时超市

电话里问买多少啊 买啥肉啊 告诉看着办……
介个很危险 这帮人 一个比一个穷 最后很可能就耍赖皮……
没敢买太多……

不过一共7个人 也算坐满一座  端上一盆米饭
肉不够 饭来凑吧~

额 貌似周6晚上的鲣鱼……  已经变颜变色了
切了端上来  有俩大二的男生 有吃的死都不怕那种

对面三个大龄青年  左边俩是奔40了刚就职单身和老妈住的内种……
这边4个平均年龄22……        
有开车的  可乐代酒干杯了……  

煨好的烤肉 直接炒了端上来  介个是猪的……

牛的   不过两个都是蒜台比肉好吃 感觉……

有一个兜里就90日元的 一直在那牢骚 为啥不买トントロ
我真想把他脸按铁板上……  买了几大瓶饮料  还没等给大家倒呢
他自己打开一瓶对嘴就吹……  厌恶……  

时间有限  乱七八糟 杂烩烤  有要坐始发车走的
我还一脸的迷糊呢 一点胃口没有  旁边一个小子问我
你是不是不愿意吃烤肉……   我 恩那恩那 答应着……
一个是吃完了回去睡觉胃疼+长膘
二个是连酒都没有 木啥兴趣了
三个是我得抢的过他们算啊…… 这帮都是饿一宿了的

总要有个一直翻肉的  翻完了 转圈看大家没有接手烤肉夹子的意思
就直接翻到底了  直打哈欠……

我旁边是料理长  看我切盘蔬菜 就一直在那嘀咕 要菜干嘛 ……
他1米83 才100斤  属于打死也不吃蔬菜的
我给他做夜宵都得吧卷心菜剁碎了 和肉裹一起炸出来
要不他全给挑出来偷偷丢了……

匆匆忙忙赶车的赶车 回家的回家 我把烤锅收拾出来 就一起撤退了
附个白痴……  我一看咋还穿个丝袜  原来是腿毛……

早上回来一大睡……  起床鸟~~
[.89C3F34.]

这。。。 真滴太有食欲了。。。。 Y Y 。  发表于 2011-10-12 17:16

评分

dongxu0104 + 22 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

真的很好吃的样子哦!但是我想问一下!那张没有穿裤子的是楼主吗~

美酒咖啡 发表于 2011-10-12 16:47
真的很好吃的样子哦!但是我想问一下!那张没有穿裤子的是楼主吗~

额 我还不至于能双手不拿手机不照镜子而又拍到自己吧……

而且我再谦虚也顶多第一人称叫个猪 没必要叫白痴吧……  

这位就是那个没钱还废话多多的……典型日本年轻人 一个月16 7万工资 坚持不到一周花光的……

望天猪 发表于 2011-10-12 16:51
额 我还不至于能双手不拿手机不照镜子而又拍到自己吧……

而且我再谦虚也顶多第一人称叫个猪 没必要叫白 ...

哈哈 误会了!果然是牛人啊!

美酒咖啡 发表于 2011-10-12 16:52
哈哈 误会了!果然是牛人啊!

您介误会的……
我再咋笨 也不可能把自己腿毛看成丝袜吧…… 
PS 我腿比他白

望天猪 发表于 2011-10-12 16:54
您介误会的……
我再咋笨 也不可能把自己腿毛看成丝袜吧…… 
PS 我腿比他白 ...

哈哈 楼主很幽默啊!

挖哦 肿么多肉 太帅鸟

小丁小强 发表于 2011-10-12 17:10
挖哦 肿么多肉 太帅鸟

额 食肉动物出现鸟……

焼肉

美食啊。。。。。。。。。