小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] ✿013✿忙得只能偶尔开电脑回复留言~不是故意不理大家GOMEN

ZSQYYT 发表于 2011-11-15 18:09
好吧,毕竟这是我们的第1次交易~

呵呵...好...成交...那接下来怎么汇,你再跟我说一下...

ZSQYYT 发表于 2011-11-15 18:11
我也没空更新,一个帖子开这么久,还是头一次~,妹妹再选件你喜欢的,送你,因为上次那个赠品我找不到了{ ...

等姐姐有时间geng新了我再来'还是喜欢姐姐的yy'姐姐太nice了'赠品把毛毛给偶吧阿门'刚又看了一遍'姐姐我还要q3q5q8'再帮我算算多少钱哦

笨鸟飞 发表于 2011-11-15 19:01
呵呵...好...成交...那接下来怎么汇,你再跟我说一下...

亲爱的,1楼有各银行的汇款方式

薄荷巧克力 发表于 2011-11-15 20:03
等姐姐有时间geng新了我再来'还是喜欢姐姐的yy'姐姐太nice了'赠品把毛毛给偶吧阿门'刚又看了一遍'姐姐我 ...

[.134D2.]谢谢妹妹的支持!!加没写价格的绿色LACEOP共4件,4000包邮吧,再送那个毛毛~和一些意外惊喜~[.670D76.]

谢谢姐姐'我又占便宜了'啦啦啦亲一下'我mingtian转钱去'啦啦啦用手机上的要用表情不咋会用

ZSQYYT 发表于 2011-11-15 18:09
好吧,毕竟这是我们的第1次交易~

那我周五或者周日会去汇款,到时候给你发短信,请注意查收

姐姐我今天才去汇的钱'gomengomen'姐姐慢慢来吧

C1.日本制,红格子PP裙,    C2.99新黑白格子裙,800,邮费80~  
这俩个是什么size的呢。。
C1的那个是不是偏紧身的那种。很显身材啊。。
PINK绑式^高腰&外搭~9新以上 600  邮费80~   预定

薄荷巧克力 发表于 2011-11-15 21:10
谢谢姐姐'我又占便宜了'啦啦啦亲一下'我mingtian转钱去'啦啦啦用手机上的要用表情不咋会 ...

不客气,亲爱的妹妹~汇款不着急哦~最近很忙,汇了也不保证能及时邮寄

笨鸟飞 发表于 2011-11-17 12:50
那我周五或者周日会去汇款,到时候给你发短信,请注意查收

汇款不着急哦~最近很忙,汇了也不保证能及时邮寄