小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

一水合氨 发表于 2012-10-26 20:28
如果是影响正常生活,可以慢慢得治疗啊,但如果想尽快要宝宝,应该还要好久,至少要个1,2年吧。你如果没 ...

谢谢你 美女 我和我老公一起努力  

日本にいる 发表于 2012-10-26 20:30

对了 美女 怎么找不孕不育的医院呢 我查了几个 要不就是不让男生进的医院 要不就是不让女生进的医院  不过我估计我家这种情况应该是泌尿器科吧

日本にいる 发表于 2012-10-26 20:36
对了 美女 怎么找不孕不育的医院呢 我查了几个 要不就是不让男生进的医院 要不就是不让女生进的医院  不 ...

我去的专门不孕治疗医院,男女一起的。mm在东京么?我在宫城县,我的医生是日本第一个体外受精成功的哦。我的医生今年在东京港区开了分院,你可以去看看,强力介绍啊,呵呵。去那个医院不会不好意思,因为都是不叫名字的,都用电话,叫你去哪里哪里,所以不会介意别人的眼光,每个月都有讲座,无料的,你可以先听听看看,然后在决定要不要去那个医院,现在刚开,估计不是太多人,我这边要预约的话,要等4个半月呢。。。

日本にいる 发表于 2012-10-26 20:30

不客气啊,其实两个人一起治疗会增加两个人的感情的。我一开始知道这个医院是我原来的那个妇人科医院介绍的,非常不错,全国各地的人都来我这小地方来看呢,呵呵

一水合氨 发表于 2012-10-26 20:58
我去的专门不孕治疗医院,男女一起的。mm在东京么?我在宫城县,我的医生是日本第一个体外受精成功的哦。 ...

ぜひ 紹介して下さい 東京にいます

日本にいる 发表于 2012-10-26 21:27
ぜひ 紹介して下さい 東京にいます

京野アートクリニック     
ホームページ   http://ivf-kyono.com/

一水合氨 发表于 2012-10-26 21:29
京野アートクリニック     
ホームページ   http://ivf-kyono.com/

日本にいる 发表于 2012-10-26 21:34

祝你好运,好孕啊。京野先生在东京的医院是每周从周四开始才在。希望早日听到你的好消息。

一水合氨 发表于 2012-10-26 21:39
祝你好运,好孕啊。京野先生在东京的医院是每周从周四开始才在。希望早日听到你的好消息。 ...

好的 我明天打个电话问一问

日本にいる 发表于 2012-10-26 21:41
好的 我明天打个电话问一问

嗯,女人的时间宝贵啊。加油