小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 澜沧江岸

[动漫] 最近の声優さん達よおおおおおお

我觉得声优都没什么错~
结婚恋爱什么的是每个人都会经历的
主要是某些过分的fan追跟纠底,情绪过激~
铃村和坂本结婚是他们自己在博上说的~喜事想分享出来很正常,毕竟考虑了几天才宣布一定是想得到祝福的~
不少绯闻都是fan从博上或推上的消息里乱猜的

看到平野綾的那張我小shock了一下……

就目前的情报来看,除了平某以外大多都可以接受,声优也是凡人,多少谈个恋爱没多大问题,而平的事件来看,这人已经超出正常人范围,给我的印象就是个とんでもないビッチ,所以肯定会全力でつぶしてやる。竹达本来就是不怎么喜欢她的声音,只是觉得成名后照片可爱一点,流出的大头贴也还没到没绝人性的地步,目前还不是太反感。丰崎出道时已经染了茶发,第一印象就是普通キャバ嬢的感觉,再加上和我同龄,所以也没多大感想。
我个人观点是,你个普通人,正常交往个一个两个,还是可以接收到,只要不要谎称什么自己多清高的形象就可以了。而像平某那样やりまくってる,就超出正常人范围,不光没有职业精神,还丢失了做人道德的存在了。

哈哈哈,各种事情夹杂在里面~

Rainism 发表于 2011-10-8 21:46
论坛网址发来看看呗

日本的论坛的话'''也就2ch了吧

犹豫中 发表于 2011-10-9 13:53
就目前的情报来看,除了平某以外大多都可以接受,声优也是凡人,多少谈个恋爱没多大问题,而平的事件来看, ...

秃同''''''''