小春网

注册账号

请求解禁 已经一个月了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                请版主帮忙解禁  已经一个月了    而且当初也没给警告  直接禁言了   连个改过的机会都没有啊     后来乖乖呆着一个月了                   但发现还没解禁啊   拜托啦   真的是无心的啊   看这里很多人都解禁啦   所以进来看看好心的版主能给解一下嘛
                    以后绝对当个好春民
你要解禁的id是啥  你也不告诉管理员
marco 发表于 2011-10-8 13:03
你要解禁的id是啥  你也不告诉管理员

就是你   这个名字  
请说明  ID 名字!      
酷帅 发表于 2011-10-10 13:11
请说明  ID 名字!

ID 名字就是你
11-9-4 11:46 就是你  / 禁止发言  
原因:在10个以上的帖子中,发布………………帮人帮电话 就是用你的名义去办理电话 是一次买断的 比较麻烦的是你半年内不能买电话 但可以挣俩万五哦

禁言期2个月!               不能认真反省的,将继续加禁言期!
酷帅 发表于 2011-10-12 11:18
11-9-4 11:46 就是你  / 禁止发言  
原因:在10个以上的帖子中,发布………………帮人帮电话 就是用你的名 ...

不要发火啊   我很认真的道歉了  只因我入世未深  啥都不知道    真的是知道错了啊  那我哦就再等一个月嘛  俺真的 是无辜的啊   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表