小春网

注册账号
楼主: zhuchen429

[球类] 川口-大宫-户田-浦和一起打篮球喽!!新场地,新球!车接

zhuchen429 发表于 2011-10-23 12:00
不用预约的。。。。。。。

按给你打电话了和发短信了,怎麽是个日本人接的?你号码留错了吧?

chunlei 发表于 2011-10-23 16:03
按给你打电话了和发短信了,怎麽是个日本人接的?你号码留错了吧?

不可能啊,我电话080-6555-4692.。。。。。再说,你进来群里不就好了么。

zhuchen429 发表于 2011-10-25 10:04
不可能啊,我电话080-6555-4692.。。。。。再说,你进来群里不就好了么。

老大,你前页留的电话是08065564692。。。是6不是5。。有空再联系打球吧

chunlei 发表于 2011-10-26 01:04
老大,你前页留的电话是08065564692。。。是6不是5。。有空再联系打球吧 ...

是吗?晕,那可能是我打错了。不好意思。另外我11月5日回日本,目前出差呢。。。11月6日可以打球。有兴趣联系我。

最后一次机会,你的qq群消息还是没有修改,请自己编辑去掉qq群消息,可以发qq号码,下次登录时请修改

愛變の痞子 发表于 2011-10-27 02:31
最后一次机会,你的qq群消息还是没有修改,请自己编辑去掉qq群消息,可以发qq号码,下次登录时请修改 ...

咋修改???????教教我。。。。

在你编辑的帖子下面有点评  回复   编辑   点击编辑就可以

愛變の痞子 发表于 2011-10-28 00:54
在你编辑的帖子下面有点评  回复   编辑   点击编辑就可以

我找不到我QQ群的那个了。怎么找?

我帮你修改了

zhuchen429 发表于 2011-10-26 09:55
是吗?晕,那可能是我打错了。不好意思。另外我11月5日回日本,目前出差呢。。。11月6日可以打球。有兴趣 ...

没事,我也是后天开始出差两周,回来再联系,有空去打吧