小春网

注册账号

[动漫] 报备是啥玩意???

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
那我告诉你吧··

我发现论坛里的某些好帖,有时候被旧帖或新帖覆盖之后就下沉了。其他会员没办法及时看到每天里最新的帖子。所以我想出报备的方式,让大家的帖子与日同步。再也不用那么麻烦找帖子了。

具体好处3点:

第一,去报备帖登记报备之后,可以让更多的人知道你滴帖子,即便帖子下沉之后大家还可以去报备帖里看到你的帖子!(报备时间既是你发帖时间,所以总是不会变的)

第二,动漫版推出 优秀童鞋奖-每周评比出最优秀的童鞋奖励活力200。以报备数量为基准予以奖励!参见 ★★★【报备专用帖】动漫时尚早报★★★每周有奖(10.05) ★重点★

第三,报备的帖子便于版主管理,至于闭帖是为了统一版规,不能因为某些人不遵守就置之不理!报备完后予以解除!望大家配合!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

つばさ 发表于 2011-10-5 20:27
原来这报备的烂点子是某斑自己想的啊……真抱歉啊我还以为哪XX想的呢……

我顶楼主顶楼主顶楼主……

你瞎起什么哄呀~

我是版主为了此版我有权实行某些政策,即便报备的想法无法实行,也不会把你的帖子解开!
个人表示我的出发点都是为了动漫版的人气和维护。如果是为了锁帖好玩,我何必弄这么多事累我自己干嘛~

正如花叔所说,或许我该利用论坛的某些功能,又或者大家不会去看报备帖之类。但是政策实施了就是事实!锁过的帖子不开放。凭什么其他人报备了,你不用报备!难道连做链接都不会嘛?可笑~~

还有呀··动漫没人气是事实,但你可知道为什么没人气吗?就是因为没有人出来主持,去规划!而我出于提升人气为基点,有想法有作为难道有错嘛?不然和花瓶有什么两样!如果有意见就去投诉吧!我随时等着你~

头像被屏蔽

花叔 发表于 2011-10-5 15:32
我发现论坛里的某些好帖,有时候被旧帖或新帖覆盖之后就下沉了。其他会员没办法及时看到每天里最新的帖子 ...

花叔·

或许你觉的这个想法有些行不通,但是我觉的慢慢的大家还是可以接受~

1,好贴加精是不错,但是有些帖子虽好,但是还没有到加精的程度。所以这个功能有点扩大帖子的质量成分!

2,截图上的人气确实不如其他帖子高,那是因为动漫版还没有被大家所接受!浏览的人还是很少~(这点起初上任时就有觉悟了)可能大家还停留在过去对动漫版的印象之中~(忘记和花叔说一下,报备这个政策9月14日开始实施的,没有什么3个月之说)

3,接下来的发展谁能知道,默默地什么都不做如何让大家知道,让大家了解动漫版。如今要有创举才会有效果!相信大家能理解我的起初点。还望花叔多多支持!

つばさ 发表于 2011-10-6 00:04
动机是好的,结果自己看吧。因为政策失误而害公司倒闭的缺乏人望的老板,天下有的是。我没楼主那么好脾气 ...

动漫版你算是元老,有政策先不说好坏,请问你是否应该去实施尝试一下。

如果真的是个烂点子到时候你在推翻也不迟呀!

更何况也不是一件麻烦的事!弄点政策弄点花样还不是因为想让大家能娱乐娱乐,提升人气!

头像被屏蔽

我勒个去、这仨较真的人较到一块儿了