小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 问下姐妹们。想帮我日籍的哥哥找个老婆。去哪发帖最合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家有老哥38.   来日年数已经是两位数了。
现在归化变了日籍。想找个老婆。条件也就是传说中的会过日子 贤妻良母

去哪里找合适呢??  真不知道发帖发在哪好了
这里姐妹多  帮忙出出注意。
小春里 哪个版的姐妹最靠谱?

补充内容 (2011-10-5 17:19):
老哥38岁,身高178,来日13年。离异,有个10岁儿子在身边。不算第一眼帅哥,属于熟男典范。父母兄弟姐妹都在日本。要找个在日本的传说中的贤妻良

补充内容 (2011-10-5 17:26):
对长相,身高,婚史,有无孩子都不介意,就要求孝顺,因为父母在身边。老妹我希望未来嫂子能合群,不木讷,因为我们家人多经常聚会旅游。哈哈

补充内容 (2011-10-5 17:27):
我是诚心找个能跟我玩的来的嫂子哈。我们家人多。保证给你在日本没有的大家庭的感觉哦嘿嘿

得先介绍婆婆  发表于 2011-10-6 18:04
真好  发表于 2011-10-5 20:33

评分

sitmen + 50 来小春佳缘坐等吧,面包会有的.

能自己碰上的最靠镨

那种电脑很弱的大哥  能碰到也都变80岁了  
缘分还是要多去找找步是吗   
他平时都不认识女的

不过这里有点难,这里大多都是妈妈和准妈妈~~~~和备孕的JM

你得说核心内容
年收 样貌 脾气 身高

38也是一个バツいち吧,说不定也是个负心男

好男人是不离婚

不过还是祝愿他早日抱的美人归

头像被屏蔽

6.28 发表于 2011-10-5 02:26
38也是一个バツいち吧,说不定也是个负心男

好男人是不离婚

前妻实在性格不合。来日本以后 就不肯进步的女孩。
但是哥哥一直坚持  等她前妻拿了永驻才分手的
我觉得他已经很男人了  

小玖玖 发表于 2011-10-5 02:34
前妻实在性格不合。来日本以后 就不肯进步的女孩。
但是哥哥一直坚持  等她前妻拿了永驻才分手的
我觉得 ...

清官难断家务事

再婚可要看好

我建义找同乡比较好,来日年数差不多的,吃过苦的,切记

祝愿

小玖玖 发表于 2011-10-5 01:27
那种电脑很弱的大哥  能碰到也都变80岁了  
缘分还是要多去找找步是吗   
他平时都不认识女的 ...

哪里人啊   我家有俩个姐姐  不过都比他小