小春网

注册账号
楼主: 花叔

[动漫] 『海贼王』『第517话』『新章开幕·草帽一伙儿再集结!』未

关闭 [复制链接]
花叔 发表于 2011-10-2 21:17
哥。。这个是海贼王。。。日本和国内人气都是数一数二的

我看了30集左右,我发现我还是可以不看,并没有传说中的那样上瘾。

头像被屏蔽

这集今早看完了··发现好扣人心弦呀··期待真假草帽一伙对决篇···

头像被屏蔽

花叔 发表于 2011-10-2 23:51
我也很期待啊。。。。。。就等他们出手了

花叔还没睡呀··

汉库克总是怎么给力

bluesky7879 发表于 2011-10-2 23:49
这集今早看完了··发现好扣人心弦呀··期待真假草帽一伙对决篇···

看完之后,我感觉这集有好多震惊我的地方。或者说不可思议的地方。
1 路飞居然第一次回应了女帝的结婚说。以前都是女帝自说自话的。看来2年时间,路飞长大了。
2 索隆是天大的路痴,却第一个到达了集合点。2年的时间,除了剑术的提升,连天生路痴都能改变了。
3 最恶心的就是,冒牌草帽海贼团。先不说草帽海贼团所有人都震惊世界吧,起码路飞这张脸应该没有不知道吧?顶上之战,上了报纸的头版头条,其他地方不说,香波地群岛的居民总应该知道他吧,居然搞的大家都没见过路飞的那张脸,能把那个假的当真的,笑死我了,假的不能再假了。虽然是漫画也至少符合点剧情啊。

サラリーマン 发表于 2011-10-3 12:17
看完之后,我感觉这集有好多震惊我的地方。或者说不可思议的地方。
1 路飞居然第一次回应了女帝的结婚说 ...

搞不好2年前香波地群岛的居民都死光了··

现在的那些人都是归岛华侨说不准~~

不过确实剧情编的有点不切实际!~选不说其他草帽一伙,

真假路飞的体格也差滴太远了吧···

bluesky7879 发表于 2011-10-3 12:22
搞不好2年前香波地群岛的居民都死光了··

现在的那些人都是归岛华侨说不准~~{s:1:victory ...

就是啊,还有呢,就那个配音,哎呀我去。
假路飞的配音是真山治的
假娜梅的配音是真乔巴的
假乌索普的配音是真弗兰奇的
假弗兰奇的配音好像是真布鲁克的

哪怕你换一批人配音,我也能忍了。
这集真是让我这个多年的海贼迷情何以堪啊。

bluesky7879 发表于 2011-10-2 23:49

恩,昨天我也看了,非常好看。
死神我也看了,看了5集,觉得一般呢