小春网

注册账号
楼主: OoY

[服饰鞋包] 249██████❤❤❤❤帖子正常啦❤❤❤❤❤❤❤❤██

关闭 [复制链接]
wulaixiyi 发表于 2011-10-3 10:55
004    M 长版连体  很可爱 很显高挑的一款  9.9新   
是什么料子的,现在能穿吗
...

你好,我刚才去摸了一下 ,一共是2层的,滑溜溜的,我个人认为,现在的话可以穿 不过外面要穿一个上衣才可以。

2009baobao 发表于 2011-10-3 11:10
010     玫红色内搭小衣服   很喜人的玫红  穿过 一次就放下了  1050买的  500出0
015     内搭 也挺百搭 ...

谢谢MM观赏我的衣服 010和015都是M号 都是在日本买的 但不是日本制造的 是中国制造的
010 是有弹力的 弹力挺大的衣服 我个人认为是可以穿的。015 的弹力没有010的弹力大 不能确保
但是我认识只要不是L的 一般没有问题。

sonsinken 发表于 2011-10-3 09:16
看mm家的衣服。。好累哦。。。

不好意思哈,第一次上传 也不懂 我会慢慢改进的 谢谢MM哈。

007         M   宫廷服 很有立体感  预定

OoY 发表于 2011-10-3 14:49
谢谢MM观赏我的衣服 010和015都是M号 都是在日本买的 但不是日本制造的 是中国制造的
010 是有弹力的 弹 ...

2件都要能便宜点不?另外那个015前面啥样子的?只看到妹妹半个侧身。

ai79379 发表于 2011-10-3 14:58
007         M   宫廷服 很有立体感  预定

谢谢MM

mm邮费多少我明天给mm汇款  发表于 2011-10-3 16:51

2009baobao 发表于 2011-10-3 15:29
2件都要能便宜点不?另外那个015前面啥样子的?只看到妹妹半个侧身。
你定价钱吧

006     M 可爱的百搭小衬衫  没穿过的  500. m3 A* S8 I" L) T
预定。

005    M 修身款 毛衣 显皮肤白 穿上很显身形  很随意的一款毛衣。800
009     能包住屁股的大粗线毛衣    现在穿还合适     600
这两件衣服新旧程度多少,起球么?另外2件包邮么

OoY 发表于 2011-10-3 16:34
谢谢MM

MM呀 我也不知道邮费是多少 第一次邮寄东西 你就按你平时的给把 给少了无所谓 给多了我在给你退 可以么?