小春网

注册账号

[中日本] 奈良大阪游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这次的行程,完全是拷贝了小春前辈爱鑫的攻略
只是之前说的金卷屋1450的急行近铁劵去的时候变成了1500
到伊势中川,换乘到大和八木的时候,实在没忍住上了次厕所
然后就错过一辆急行。。。然后一看原来急行电车这么少,下一辆要等一个小时
这个是比较郁闷的地方。。。

9.29那天天气很好
到了奈良没多久就能到奈良公园
公园开放式
很多鹿,看得我们很兴奋
迫不及待的就买鹿饼。。。
然后就被鹿围攻了。。。还会扯我的衣服
一路上都有鹿,一开始我还鹿啊鹿啊的兴奋得
后来完全不爱搭理了
之后逛了东大寺五重塔

晚上来到了大阪,入住了爱鑫前辈强烈推荐的 LA AROMA HOTEL
说是love hotel,但是光看房间的话,就是宽敞,简洁,大方,挺舒服的
开了电视之后才知道为什么是love hotel了
不建议同性朋友或者普通朋友结伴而行的时候入住
反正大阪给我的感觉就是热闹中带点脏乱
还是比较喜欢像奈良这样的风格

大叔们刚买的鹿饼就遭疯抢
我的也被抢光了
这张好有爱啊,感觉是自家养的宠物

此鹿特别留念,我在吃苹果时走了过来
我咬了一口给它
然后它一直问我要,每次要之前都会跟我鞠躬,好有礼貌啊
最后我跟它分了一个苹果吃
最后脸苹果核都被他吃掉了
奈良的バス车站,好有感觉
到处都是秋游的学生
鹿美人
这鹿拍照超级配合,萌吧
这画面看着很和谐
奈良留念

晚上到了大阪
马上去就吃了当地的章鱼烧
我的杰作,兄弟脸
第二天去了动物园,老公这动作加上猩猩的表情。。。明显被鄙视了
哈哈哈哈哈~~
猪鼻子龟
上了大阪城,其实也就随便看看
一路上都是结了锅子的银杏树,摘了两颗
大阪的地上随处可见香烟屁股,本来阴井盖上也有一个,被我踢了拍的
上了通天阁,感觉到微微的晃动,天气越来越阴了
上天保山观览车的时候已经下了很大的雨
去了大阪,不可不吃的大阪烧
也让我知道了我做的跟当地的区别
img_5098_副本.jpg img_5096_副本.jpg
回来的时候老公说我们做新干线吧,我想也没想就答应了。。。
结果。。。结果。。。我的心。。。痛到现在。。。

好,人美,景美,风光美。。。。。。  发表于 2011-10-2 08:01
哈哈,那卡通小鹿我也买了!  发表于 2011-10-1 23:50
做新干线???有钱呀。。做近铁,多便宜呀。。。  发表于 2011-10-1 23:38

评分

dongxu0104 + 22 呵呵。 很美哦。

沙发沙发

还好今儿个都不在 这么晚都能抢到沙发

dongxu0104 发表于 2011-10-1 22:04
沙发沙发

dongxu0104 发表于 2011-10-1 22:04
还好今儿个都不在 这么晚都能抢到沙发

你够快了,我刚发没多久

呵呵 那些鹿好可爱啊。。。 你家那位。。。表情。。。 哈哈哈哈
便当姐你还用 小熊的尿尿洗手  

便当姐姐~明天便当帖子会有么~

这两天都木有你的帖子~

好寂寞~

晨瑟沉淀 发表于 2011-10-1 22:11
便当姐姐~明天便当帖子会有么~

这两天都木有你的帖子~

明天我老公休息,周一开始恢复正常双休,所以明天木有便当贴啦。。。

dongxu0104 发表于 2011-10-1 22:10
呵呵 那些鹿好可爱啊。。。 你家那位。。。表情。。。 哈哈哈哈
便当姐你还用 小熊的尿尿洗 ...

那表情是我强烈要求滴