小春网

注册账号

前辈,眼镜的问题再问个,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的眼镜价格一般在多少?质量和国内的相比谁好一些?
前辈麻烦你了,说声谢谢!
[em04]
哈哈哈
正好 我下个月 打算买 眼镜呢。。
一直 带 隐形眼镜 不方便啊。。。
不说 镜片、就说 镜架。。。便宜的 几千日元吧?
太贵的 偶不知道。。。
偶打算买的是 BVLGARI 的。。。。或者是 GUCCI 的。。。
现在还在 犹豫。。。
大概4,5万左右吧。。。加上 镜片子预算8万左右

[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-9 19:56:00的发言:哈哈哈
正好 我下个月 打算买 眼镜呢。。
一直 带 隐形眼镜 不方便啊。。。
不说 镜片、就说 镜架。。。便宜的 几千日元吧?
太贵的 偶不知道。。。
偶打算买的是 BVLGARI 的。。。。或者是 GUCCI 的。。。
现在还在 犹豫。。。
大概4,5万左右吧。。。加上 镜片子预算8万左右

[em04][em04][em04]
奶奶的,,你真有钱.......
我现在就6000多日元现金了,银行存款没一个超过4位数的.
11号还要还信用卡的账,,,一共55万........一分都还不行.......正愁呢...........

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2006-9-9 20:10:00的发言:
奶奶的,,你真有钱.......
我现在就6000多日元现金了,银行存款没一个超过4位数的.
11号还要还信用卡的账,,,一共55万........一分都还不行.......正愁呢...........

晕了。。。
看到你MSN 上的签名 还以为说着玩的呢。。。
你上学 我看你也不怎么打工。。。
一个星期 就去 1天吧?

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-9 20:18:00的发言:

晕了。。。
看到你MSN 上的签名 还以为说着玩的呢。。。
你上学 我看你也不怎么打工。。。
一个星期 就去 1天吧?

真得不骗人,,前几天还从UFJ的卡里提了10万代款~~~~~~

看看我的存款残高吧.....都负数了

哈哈哈
你真可爱。。。
你如果实在没办法的话、给信用卡公司 打电话吧
作个还款计划、分期还钱~
问题 应该不大~
不过 对你在 银行里的 信誉度 就会降低。。。
如果你以后做生意、和日本的银行贷款的时候 可能会有些吃力。。。
如果 你没打算在日本发展 、也就无所谓了

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-9 20:26:00的发言:哈哈哈
你真可爱。。。
你如果实在没办法的话、给信用卡公司 打电话吧
作个还款计划、分期还钱~
问题 应该不大~
不过 对你在 银行里的 信誉度 就会降低。。。
如果你以后做生意、和日本的银行贷款的时候 可能会有些吃力。。。
如果 你没打算在日本发展 、也就无所谓了

我钱全放在证券里了.......要到下周二才能出金~~~~~~~
所以就在等喽...星期一找朋友借了十万..先拿去交水电费之类的请求书..等下周才能全周转开....真麻烦...

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2006-9-9 20:28:00的发言:
我钱全放在证券里了.......要到下周二才能出金~~~~~~~
所以就在等喽...星期一找朋友借了十万..先拿去交水电费之类的请求书..等下周才能全周转开....真麻烦...

丫~
你玩股票?
偶有兴趣。。。
有机会 教教~

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-9 20:30:00的发言:

丫~
你玩股票?
偶有兴趣。。。
有机会 教教~

是啊,,最近周刊新潮对乐天做了些虚假报告,,,...害得我乐天的股暴跌~~~
先把其它的股卖了些出来,现在就等着出金呢

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2006-9-9 20:33:00的发言:
是啊,,最近周刊新潮对乐天做了些虚假报告,,,...害得我乐天的股暴跌~~~
先把其它的股卖了些出来,现在就等着出金呢

乐天 几年前 你买的话 赚翻了。。。