小春网

注册账号

[动漫] 长期招募コミケ(C81以及以后)彻夜组成员~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想去C81以及以后コミケ~彻夜的同学们请注意啦~

我们~已经去过N次コミケ 而且在前2次也组织过朋友一起通宵~

经过前2次的经验来看~ 效果非常良好~大家都能买到想要的东西 而且能在下午2点之前撤退~

不过~中间也是出现了许多小混乱~~

所以想要正规和壮大下队伍~

加入我们有什么要求

1.性情温和 品质纯良 低碳的宅~腐~厨子们~

2.集体意识强  守承诺 关键时刻不能抛弃队友一意孤行

3.身体条件良好 在
严寒酷暑不会半路倒下 可以在コミケ的第三天能够和兽化了的阿宅们抗衡、

4.爱好动漫~不知道コミケ是什么的神仙们就来带排队~赚点跑腿费的不要加入

加入我们有什么好处

1.有彻夜组整理券(不过这要跟情形所定)可以不用这么早去排队 可以在一半坐着乘凉看别的阿宅去排队~

2.可以和其他队友统计想买的东西~ 重复的可以找人代买 ~

3.分馆作战~ 再也不用东西馆移动浪费时间

4.由于人员分配 来通宵1天的同学 剩下2天可以始发过来进入彻夜组队伍和彻夜的一起进场~

5.第一次来コミケ的同学~日语不是很好的同学~有有经验的同学指点 也有日本人在所以不用担心和别的日本人发成口角
もう何も怖くない!!

6.每个来彻夜的同学都可以带2个不通宵的朋友始发过来~也就是说一人彻夜2人受益~~~~但是不通宵始发的同学要帮通宵的同学分担要买的东西~~

5.一本カタログ一起看~~低碳消费~节约资源~

有意者请跟我联系~~~

QQ群:89592197 (请注明 C81彻夜)如果不彻夜请不要随便加群玩~

QQ:5098261  (验证备注同上~顺便说一声:我是MIco~~上次跟我一起去的没加我的这次还想去的加我行吗~囧~)

联系电话:080-4056-4748

补充内容 (2011-12-16 14:58):
C81场摊书已经到手了。。。跟我要电子版哦。。。。

补充内容 (2011-12-16 14:59):
C81场摊书已经到手了。。。跟我要电子版哦。。。。
已经是是老年人了额,撤不起啊撤不起。。。。。去cm只为拍cos...

owenzzh 发表于 2011-9-28 21:35
已经是是老年人了额,撤不起啊撤不起。。。。。去cm只为拍cos...

我对COS有种天生的抗拒感~~看多了~尤其是那些不萌装萌的~我就回去鸡皮疙瘩~有的也COS的很离谱的~~我就跟看风景一样去看~这也是我去コミケ的一大爱好~

鸦KARAS 发表于 2011-9-28 21:50
我对COS有种天生的抗拒感~~看多了~尤其是那些不萌装萌的~我就回去鸡皮疙瘩~有的也COS的很离谱的~~我就跟 ...

我是对本子无爱哈~

离谱的今年的wf和c80上我也见识过了。。。为了那几个不离谱的也要去的哈

顶下

同樣徹夜不起⋯⋯每年都有サークル證不用熬夜⋯⋯

kulaxkula 发表于 2011-10-7 17:01
同樣徹夜不起⋯⋯每年都有サークル證不用熬夜⋯⋯

第几天的啊。。。

鸦KARAS 发表于 2011-10-7 22:57
第几天的啊。。。

一般都是第三天~~

kulaxkula 发表于 2011-10-7 22:58
一般都是第三天~~

真好啊。。。。。你画h的吗。。。