小春网

注册账号

一年之前征男友没成功,今年会成功吗?????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一年之前在这里发帖子没成功  今年会不会成功呢???????????

本人女  1990年生  身高167   东北人  洗衣做饭打扫卫生 没有不会的家务  现在是留学生  

征友要求  年龄 25-35之间 身高175 以上 月收20万以上 (这个不是绝对的) 本人现住在大冢  所以希望你也不会太远   因为本人是北方人  希望你也是北方人  孝顺父母 有事业心有责任心 能理解人   

大家都是孤身在日本  希望我们能一起努力 一起奋斗 一起打造将来 感情是两个人的事情  所以希望我们可以相互理解 互相照顾    希望我们可以从朋友做起 互相了解 互相认识     希望加我的人仔细看好我的要求  尤其是身高  本人喜欢穿高跟鞋  我不希望我穿上高跟鞋比男友高   

期待  几年 理想的那一位 会出现 ······················

有兴趣的  加我QQ  871855063  

本人下午上课 晚上打工  如果没能及时回复你的消息 敬请见谅  

waiting`````````````````````

Looking forward to your appear ,  hope you are my heart in of him ,give my warm.

也许我的某些有求写的太直白  但是 至少我是真心的  没有抱着玩的态度 希望大家也能认真对待~~~~~~~~

补充内容 (2011-10-1 04:35):
本帖截至~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿  

补充内容 (2011-10-1 13:22):
请删帖~~~~~~~~~

楼主照片 174楼,美女类,楼主想低调,我替他高挑一下  发表于 2011-9-29 11:07
我的择偶标准是对单身女性我始终追求,对有夫之妇我从未放弃,对16岁以下的女生,我注意发掘,对16岁以上的女生我悉心培养,宁可错爱三千,不可放过一个,因为我的座右铭是大家都是狼,何必要装羊。   发表于 2011-9-28 02:14
都是在找牲口的……能驼,能干还不花钱……吃草就能活的吧  发表于 2011-9-27 21:13
貌似在小春上找男,女友也很有压力的,干吧跌  发表于 2011-9-27 20:22
东北人也成了代名词了  发表于 2011-9-27 15:19
没有照片,很难吧  发表于 2011-9-27 11:28
你们觉得 这是在征男友吗?  发表于 2011-9-27 09:56
不敢下手!!!  发表于 2011-9-27 07:28
加油  发表于 2011-9-27 07:22
90年··这个会让我觉得自己吃嫩草  发表于 2011-9-27 06:44
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝福你找到幸福的另一半
yzh0814 发表于 2011-9-27 04:52
祝福你找到幸福的另一半

谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么晚出来啊。。呵呵。。也找个夜猫当伴吧。。HOHO
185 正宗东北人,  就是不知道楼主想找多帅的
楼长征男友还是求包养?说是说要一起打造将来什么的,怎么想找个已近有稳定工作了的,比自己大5岁的.
    K。 发表于 2011-9-27 04:56
185 正宗东北人,  就是不知道楼主想找多帅的

呵呵  长的帅的人不一定会过日子啊 ~~~~~~~~~~~
sunmoon6252 发表于 2011-9-27 05:15
楼长征男友还是求包养?说是说要一起打造将来什么的,怎么想找个已近有稳定工作了的,比自己大5岁的. ...

哥们  请你注意你的言语好不好?   什么叫求包养   男人成熟的年龄本来就比女人晚  找个20岁左右的  心里都在想什么?  有为未来打算过吗?   请你不要不了解情况的时候在那乱下结论OK?   每个人的想法都不一样  我有我的想法  你有你的想法   请你学会尊重别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮东北妹子顶一下贴{s:1:008}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表