小春网

注册账号

[图书音像] 出售留考与经济学相关书籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    以下书籍全部是纪伊国屋书店正价购买,全新书籍,除注明的书目外一概没有翻看过,绝对属于9.9999新。

1.演習ミクロ経済学 (演習新経済学ライブラリ =1 )            武隈 慎一  著         税后价 2,520円     现售1,800円

2.財政 第3版 (現代経済学入門)           井堀 利宏 著       税后价 2,730円     现售2,000円

3.現代経済学の数学基礎〈上〉 第4版   A.C. チャン、K. ウエインライト、Alpha C. Chiang 著     税后价 3,465円     现售2,500円

4・マクロ経済学 (新経済学ライブラリ) 第2版          浅子 和美、倉澤 資成、 加納 悟 著     税后价 3,465円     现售2,600円

5.入門マクロ経済学        中谷 巌  著      税后价 2,940円     现售2,100円

另售日本留学测验新倾向对策 听读解与读解两册 为国内出版物,每本200円

有意者加QQ:313815792  注明小春
有意,但经济类卖太贵了,我小春上经济类也买了不少,但一般斗半价,不然还不如去书店买全价的
价格高    便宜点吧  都是国人
wangxiaobo1225 发表于 2011-9-27 11:02
有意,但经济类卖太贵了,我小春上经济类也买了不少,但一般斗半价,不然还不如去书店买全价的 ...

因为没使用过 所以便宜了800左右
书出得怎么样了,没出得话半价我能接收
wangxiaobo1225 发表于 2011-10-11 03:20
书出得怎么样了,没出得话半价我能接收

ok,现在还要么
gzttaotao 发表于 2011-12-4 21:40
ok,现在还要么

不要了,我在淘宝买到了便宜的影印版
gzttaotao 发表于 2011-10-10 13:10
因为没使用过 所以便宜了800左右

楼主在哪儿呢?
海の風 发表于 2011-12-5 10:57
楼主在哪儿呢?

在新宿,大久保,中野一带活动
gzttaotao 发表于 2011-12-12 20:02
在新宿,大久保,中野一带活动

我在关西..................................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表