小春网

注册账号
楼主: hgkrt2007

[中日本] 转一个关于狼和兔子的故事

dongxu0104 发表于 2011-9-26 20:02
呵呵。 旅途愉快就好啊。

谢谢哈,这回回去去偶们当地的迪厅逛了一圈,感觉国内现在的大人孩子们都好疯呀

hgkrt2007 发表于 2011-9-26 21:10
谢谢哈,这回回去去偶们当地的迪厅逛了一圈,感觉国内现在的大人孩子们都好疯呀 ...

嗯。。 那是相当疯了。。。 俺以前在国内也疯。。 来日本就变纯宅男了。 回国了 你没有一起疯啊

dongxu0104 发表于 2011-9-26 21:11
嗯。。 那是相当疯了。。。 俺以前在国内也疯。。 来日本就变纯宅男了。 回国了 你没有一起疯啊 {s:1:hug ...

偶天生是不疯的人,喜欢看大家疯,旁观的乐趣很大滴。。。

hgkrt2007 发表于 2011-9-26 21:22
偶天生是不疯的人,喜欢看大家疯,旁观的乐趣很大滴。。。

呵呵、 你是围观滴。。 俺是不疯就不疯。。。疯起来了 一发不可收拾。  哈哈哈

dongxu0104 发表于 2011-9-26 21:25
呵呵、 你是围观滴。。 俺是不疯就不疯。。。疯起来了 一发不可收拾。  哈哈哈 ...

偶稀饭往吧台mm的胸沟里塞钱的感觉吗?偶朋友就稀饭玩这招。。。

hgkrt2007 发表于 2011-9-26 21:36
偶稀饭往吧台mm的胸沟里塞钱的感觉吗?偶朋友就稀饭玩这招。。。 ...

几百块钱。。。摸摸。。。。X。。。  不行。俺懂的太多了

dongxu0104 发表于 2011-9-26 21:38
几百块钱。。。摸摸。。。。X。。。  不行。俺懂的太多了  ...

能摸到能X。。。  到那算什么呀,随便花钱能搞到的没意思。。。
偶朋友只是找乐子,和你不一样,目的好单纯滴。。。
没听说过那句话嘛,要搞就搞最难搞滴,有钱难买心头好说的就这个啦。。。

hgkrt2007 发表于 2011-9-26 21:44
能摸到能X。。。  到那算什么呀,随便花钱能搞到的没意思。。。
偶朋友只是找乐子,和你不一样,目的好单 ...

额。。。  俺不和你唠了。。。 太深奥了。。。

dongxu0104 发表于 2011-9-26 21:45
额。。。  俺不和你唠了。。。 太深奥了。。。

谢谢啊,偶稀饭从你那拿分,得分万岁!

hgkrt2007 发表于 2011-9-26 21:50
谢谢啊,偶稀饭从你那拿分,得分万岁!

没事儿。。。 别人一天给俺送老了分儿了 还有任务每天给200分儿腻