小春网

注册账号

[语言学校] ARC日本语学校。2012年4月生。有的进来说说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在上海办理的。然后是明年4月的。想知道这个学校的宿舍怎么分的。看了一些帖子都说好宿舍都没有了。如果可以是不是只签约3个月就可以换房子了。
不过换一次房子就要交什么多钱的。
我过了日语N2准备考N1。我看明年有一个班级是大学升进班。是大学的呀。要求也是N2过的人可以申请的。所以问问有没有人和我想法一样的。还有我是男生是J饭。饭ARASHI。求指教~求勾搭~求基友~
我也是ARC的。学校没有宿舍的,学校只是帮你找房子让你租而已。学校不管房子的。最好签3个月。因为估计等你来了之后会不太满意这些房子。换房子的事情别急,来了就知道了。
小盆友,你真有才啊,居然是J饭,我也是,呵呵,还有恰好我也是特进班的。不过等你来了我就毕业了。呵呵。
加油啦。特进班蛮不错的,很有针对性,来之前多学日语吧。加油呢,呵呵。
我在日本读完别科升大一了。。想去语言学校。。不知道可不可以。。好心人帮我问问吧。。。
miaoshihuai1991 发表于 2011-9-27 00:09
我在日本读完别科升大一了。。想去语言学校。。不知道可不可以。。好心人帮我问问吧。。。 ...

你读语言学校有2年了吗?
aikosu 发表于 2011-9-27 16:35
你读语言学校有2年了吗?

还没有。别科就一年。这一年算是有学日语的经历。。其他没了。。
你如果没有上大学,只是上了一年别科的话,是可以再上语言学校的。
miaoshihuai1991 发表于 2011-9-27 18:10
还没有。别科就一年。这一年算是有学日语的经历。。其他没了。。

你如果没有上大学,只是上了一年别科的话,是可以再上语言学校的。
看头像即明
同ARC的
3271饭 发表于 2011-9-26 20:37
我也是ARC的。学校没有宿舍的,学校只是帮你找房子让你租而已。学校不管房子的。最好签3个月。因为估计等你 ...

我知道啦。准备考一级呢。然后多练习听力和口语不然工作不好找啊~谢谢前辈啊~
汤团团 发表于 2011-9-29 01:20
看头像即明
同ARC的

恩恩~你也是明年4月么~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表