小春网

注册账号
楼主: ariesy

[动漫] 出售海贼王 全新POP白胡子 香克斯 海军大将 还有一番赏[未]

ariesy 发表于 2011-9-25 01:03
恩  考虑下吧  +白胡子1W2  最低了,记得以前有人 白胡子单卖1W2

只想要香克斯,不想要白胡子,可以嘛

愛變の痞子 发表于 2011-9-25 01:59
只想要香克斯,不想要白胡子,可以嘛

可以呀,你要的话 4000卖你,我比yahoo上还便宜了  ,你不要么过两天让朋友挂yahoo去了,毕竟手续麻烦,直接手机08036257659

头像被屏蔽

つばさ 发表于 2011-9-25 03:01
那是刀语啊啊啊不知道是什么就抽!!!2000太贵啦便宜点卖我吧!!!我的七実啊啊啊啊 ...

你可以选择拆过的1200

つばさ 发表于 2011-9-25 03:01
那是刀语啊啊啊不知道是什么就抽!!!2000太贵啦便宜点卖我吧!!!我的七実啊啊啊啊 ...

走过路过  买饮料的时候 随便抽的。 我目的只是大的而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

つばさ 发表于 2011-9-25 03:08
又话说你这是多少钱一次抽的??怎么D赏就这么给力的……想当年刀语搞くじ的时候姐还没开化于是错过了, ...

500的 银行手续费+送货最少 1000,yahoo最后1分钟才精彩,等到明天不就知道了,起价500而已

つばさ 发表于 2011-9-25 03:08
又话说你这是多少钱一次抽的??怎么D赏就这么给力的……想当年刀语搞くじ的时候姐还没开化于是错过了, ...

反正你拿回去也是拆的 纠结什么新旧啦,我所有的 不管钓的 买的 抽的きゅんキャラ基本都有的