小春网

注册账号

[星座] 来来来 来个水瓶座的男的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
恩恩恩

最近被个日本水瓶男无限纠缠

有什么办法让水瓶男讨厌我嘛

那什么

水瓶男貌似就喜欢奇怪的人

他跟我说

我超对水瓶座的胃口

我是双子巨蟹座

双子座和巨蟹座的交界星座

所以呢,超级奇怪,超级善变,他说他对我这样的没抵抗  - =

他现在已经疯了

到处都让我陪他去

我倒不是对他没意思  

关键是最近实在没心情 , 老娘太忙了

快,给我想个办法 ,让他讨厌我吧

有个很变态的方式。在网上看到的,如果lz愿意尝试的话.
说是让看到腋毛~日本男人对这个很倒胃口。
只要你让他琢磨透了他就对你没兴趣了
好像水瓶的都 这样喜欢奇怪 有个性 让人琢磨不透的人和事物
我只遇到过水瓶座的女生
那是一个不折不扣的一根筋,单纯天真啊
不知道男的如何
刚想问 楼主是不是双子呢  呵呵  果然啊  
    我也是双子 我要找个水瓶女  有没有啊  呵呵  
我是水瓶男,我感觉一旦喜欢上了一个人,很难放手,除非外遇…………
流浪漂泊 发表于 2011-9-23 23:35
只要你让他琢磨透了他就对你没兴趣了
好像水瓶的都 这样喜欢奇怪 有个性 让人琢磨不透的人和事物  ...

要让我被他琢磨透。。。

貌似很难 啊 。。。

冰原野 发表于 2011-9-24 11:03
我只遇到过水瓶座的女生
那是一个不折不扣的一根筋,单纯天真啊
不知道男的如何 ...

男的水瓶跟女的水瓶应该不是一种生物

浅滩的鱼儿 发表于 2011-9-24 11:50
刚想问 楼主是不是双子呢  呵呵  果然啊  
    我也是双子 我要找个水瓶女  有没有啊  呵呵   ...

我是传说中的双子巨蟹座

具有双子和巨蟹的双重性格。。。

水瓶女。这里就没有了  。。。
19862926 发表于 2011-9-24 12:29
我是水瓶男,我感觉一旦喜欢上了一个人,很难放手,除非外遇…………

。。。
那只要安排个妞去勾引他就行了

哇哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表