小春网

注册账号

[游戏] 日服战队《Erica》诚招队员 战队YY283855

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日服穿越火线 《Erica》 诚招队员   战队 yy283855  
    QQ1群 57223580 满   2群 51840467

诚招在日本 玩日服火线玩家  不论你是菜鸟还是高手都欢迎加入.  如果你是菜鸟不要紧
    因为我们都是在被虐中成长. 如果你是高手 绝对要把你高手的经验传送给我们这帮菜鸟
    让我们更快乐的进行游戏,我们战队玩日服风风雨雨2年多了

重China龙       King-Y    -   レベル1   -  P.R.C  -R9  -  到现在的Erica   战队虽然换了很
    多但是人基本没怎么还,在此找一些对CF有兴趣的人一起游戏。

本人刚做的战队人员相册视频   这些只是局部
        http://www.56.com/p18/v_MTExMzM4NjYz.html?pstyle=1          如果大家有兴趣去看看

头像被屏蔽

kyoto.com 发表于 2011-9-23 20:25
这破游戏没意思 N年没玩了

挺愁得  那在你眼中好游戏是什么啊?

头像被屏蔽

没cs好玩

顶一个,这游戏还有线下比赛吗?

gglovett 发表于 2011-9-24 13:14
顶一个,这游戏还有线下比赛吗?

janpanvips里面的这个id也是你吧

クレバ 发表于 2011-9-24 15:00
janpanvips里面的这个id也是你吧

是我,所有论坛都一个ID

哈哈.不知道你知道不知道我.我刚玩一个月!叫tengfei_1988
你是队长啊??你也上小春啊.哈哈..

tengfei_1988 发表于 2011-9-27 20:52
哈哈.不知道你知道不知道我.我刚玩一个月!叫tengfei_1988
你是队长啊??你也上小春啊.哈哈.. ...

我战队啥都管的那伙的  宣传了选人了 什么都干 我