小春网

注册账号

[滑雪] 欲购双板,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐今年想重学双板,这还差那么一个半月就可以滑雪喽,姐急着要购置装备呀
可对双板不懂,几年前滑的时候都是租雪场的板来用,那时水平也不咋地,就知道好用能滑就行了,
今年是准备开始好好学习一下双板的,所以,针对于初学者来说,啥样儿的板性价比好些呢?
估计群里能有人比较了解双板的吧???帮姐参谋参谋呗,买啥样的好呢?

兄教えてあげます:
去小川町、ロンドンスポーツ、そこの板とブーツは安い。
特に初級の物は安すぎる
咋的   你不是单的了~~

双板这个真不了解情况~~
雪迷 发表于 2011-9-22 15:06
兄教えてあげます:
去小川町、ロンドンスポーツ、そこの板とブーツは安い。
特に初級の物は安すぎる ...

不在日本呀大哥
marco 发表于 2011-9-22 15:20
咋的   你不是单的了~~

双板这个真不了解情况~~

听这意思,你现在也玩单板了?

雪队里估计现在全是单的吧,看来姐只有自食其力啦

话说姐离开日本后,回复姐贴的人都没有了哈,还是老弟有人情味儿,啥时候来温哥华找姐玩吧,带上你家女人一起,哈哈
呼叫闲人。。。。。
你快来温哥华吧,帮姐带块板过来吧
HR 发表于 2011-9-24 17:48
听这意思,你现在也玩单板了?

雪队里估计现在全是单的吧,看来姐只有自食其力啦

我还认识的一个姐姐也在温哥华 也是大连的 你们联系联系我看行·~
我一年就滑一次

去加拿大之前一定联系你
刚开始别挑太硬的板,板长 =身高-10cm
关键是鞋子,要挑双舒服的,不伤脚踝
有N多~不过比较久~要么。。。
弗莱德斯 发表于 2011-9-24 21:23
刚开始别挑太硬的板,板长 =身高-10cm
关键是鞋子,要挑双舒服的,不伤脚踝 ...

这个信息有用,终于有人说点正题了。多谢!!!
看来板可以网购,鞋还是得自己去试买才行啦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表