小春网

注册账号

找男朋友的那些事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

{s:1:009}{s:1:009}{s:1:009}

岁数有点大了,我不着急,但看着周围的朋友都结婚了。。
感觉有点危机了。。曾经想过随便找个男人嫁了。。。。
但最后我还是没有勇气那么做。他很爱我,但我不爱他。
我没办法和一个不爱的人过一生。。。。
选个我爱的吧,但他不爱我。在一起感觉好痛苦。。。
好不容易找到个我爱他他也爱我的,结果我们不能在一起(都有阴影)。。。
我的天啊。。我还真是倒霉哦。。。。。。。。。。。

我不想找男友了,顺气自然了。。。大不了一辈子不嫁了。。。
纯属是发泄一下。。。。我感情世界怎么就那么不顺呢。。。。
很想说,老天爷你真的很公平。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2011-9-29 20:15):
同学里又好几对结婚了。。。可气可恨。。。我好嫉妒哦。。。。哎。。。

围城里的人想冲出去,,,冲出去了又想冲,,,  发表于 2011-9-25 15:07
他喜欢我,但是丑的出众!我喜欢他,他不喜欢我!互相喜欢嘛,只能当情人!  发表于 2011-9-21 10:14
你把我想说的都说了。。。知音  发表于 2011-9-21 01:34
头像被屏蔽
ヴァリエンテ 发表于 2011-9-20 23:32
支持单身~~~~~

真快
ckltc 发表于 2011-9-20 23:34
女生一样吧,喜欢的话就应该坚决的在一起

有很多因素不能在一起。。。哎,反正都挺难。。何必为难
呵呵 曾经我也是想 如果我最爱的人不能在我身边 那么谁都一样 但是事实是欺骗了自己也欺骗了对方
头像被屏蔽
被骗过....
xiangzuo 发表于 2011-9-20 23:36
呵呵 曾经我也是想 如果我最爱的人不能在我身边 那么谁都一样 但是事实是欺骗了自己也欺骗了对方 ...

所以找不到喜欢的不如不结。。。也许某一天碰到自己喜欢的也喜欢自己的,结果那个时候自己已婚。。有缘无分哦
ヴァリエンテ 发表于 2011-9-20 23:36
这是偶到现在为止的总结嘛

[.E36A8.]没明白
Sherina 发表于 2011-9-20 23:37
所以找不到喜欢的不如不结。。。也许某一天碰到自己喜欢的也喜欢自己的,结果那个时候自己已 ...

造化弄人 那时候如果真的结婚了 还是珍惜身边人吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表