小春网

注册账号

[服饰鞋包] 093小P2011之10:11月5号晚更新结束。。

关闭 [复制链接]

规矩没任何变化,遵照版规。

。不面交,接受不了放我鸽子,而且我住乡下进城不容易。
面交仅限周日下午2点半以后,原宿到上野的山手线内

。预定保留2天,没有任何消息的,取消预定。
。没有质量问题,不退货。以前遇到过,明明告诉买家会大,还是要买,买到手确要求退货,我经不起折腾mm们。。衣服都是二手的,我邮寄前会检查一下,可能会有漏的地方,麻烦考虑清楚。比较2手的东西,不要接到东西后说左边线和右边线缝的不一样,左边口袋里和右边口袋里线也不一样,我检查不了这么细致,每根线都看一遍我做不到,再说一遍考虑清楚。。

付款方式:
邮局  10180-00104121 しょう えん
UFJ  065-0009404 上野中央支店 しょう えん

老朋友不用说,我也会表示表示的。。。。谢谢对我的支持。。。

。。。。。。。。。。。。。
展开

。。。。。。。。。。。。。

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

老顾客优惠,谢谢支持

1094 prada 的鞋,39码的。  3w7包邮   老顾客 3w5包邮穿过2次,成色看图吧。
左边拉链上有块拉链用的皮没了,看不出来,图上我也拍出来了。
据说下面的标是金的,不知道是不是真的。
适合38到39码的mm
保存带和盒子都在。
保存袋有点脏了,可以洗掉。我就不折腾了。不好意思。
纯皮的,很软很软。

1095 gap的,适合38到39码的mm。  500 邮费自理
打折2999买的。
穿过一次。
这个鞋子没有拉链,所以适合38到39码的mm

1096 kitty mm转来的。适合37到38的mm。 500 邮费自理  霹雳芭比 mm预定
适合穿宽腿牛仔裤,个人觉得

1097 kitty mm转来的,跟很稳。  800 邮费自理  霹雳芭比 mm预定
适合37到38的。

1098 新品,L码的。  1000  邮费自理
适合38码左右的mm

1099 2种穿法的鞋子,适合38码的mm。  1000 邮费自理

1093 chanel的雨靴。  25000包邮  老顾客  22000包邮吧  ryo.lulu mm预定  
1091 lv的鞋,37.5码的,适合37到38的mm。全新。 2w9包邮  老顾客价 2w6包邮  joey114 mm邮走
1092 fxcgn mm转来的真皮鞋子,我试穿过,这个适合37。5到38的脚。 1500   joey114 mm预定  

今年年底估计就不工作了,准备休息一段时间,加上下个月就要开始准备搬家了。

1075 joias 的羽绒服,去年很冷就买了回国穿了一礼拜。  8800包邮 angellu mm yuding
m码的,2w多买的。
很轻也很暖和,送去干洗过了,做了防虫防蛀神马的处理。
干洗费华丽丽的用掉了4000多

1076 nine的刺绣的背心,全刺绣。  3900包邮
好像是2w多。rinka曾经穿过同一款。

1077 miumiu的西装,7800包邮
适合L的mm。
真品,不是假的,原价不明,送来的东西。
上身效果很好

1078 max&co的大衣,这个适合高个子的mm。  6500包邮  sivarebirth mm预定
适合m码的mm。

1079 球球那儿转来的。我没胸悲剧鸟。。 1000出吧。 霹雳芭比 mm预定了
行很好。。

1080 vivayou的纯兔毛外套。  4000包邮  老顾客  3800包邮  瓷娃娃 mm预定了
兔毛滴,m码的。
下面的地方被里子蹭的毛有一点走形了

1081 配礼服用的。  1500包邮  ryo.lulu mm预定
扣子的地方被我扯掉了,我觉得不需要扣子。
图拍的不好,其实看上去很有档次的。

1082 alba rosa的外套,m码。   6800包邮  哈琳 mm预定
看了鲸mm的帖子发现我这个也可以2穿的。晕倒。。
看上别的红色了,这个出了之后就没红色的外套必须买新的了,霍霍
对肚子要求不高。

1083 disco valley的裙子。  3000包邮  nosakura mm预定了
zozotown买的好像。我只能做长上衣,矮一点的mm可以做裙子

1084 裙子。配个雪地靴好看。1000包邮  ryo.lulu mm预定
有块污渍,我邮送前会弄干净的。
薄款

1085 cecil 的裙子。  2500包邮  254551216 mm预定
下面的毛毛洗过一次有点走样了,不影响。
可爱啊,俺的必杀款

1086 单肩的裙子。  3500包邮
质量无敌好。
没人要我还留着,纵有一天我还是会瘦下来的。

1087 janasis的裙子。  1000包邮  哈琳 mm预定
有使用感。

1088 花果山mm转来的,无敌淑女裙。 1200包邮  妮悠 mm预定
我以为是上衣,结果是群子。
适合参加婚礼和party。
我朋友看过直接问你要参加party啊?
太淑女了不适合俺这种疯子

1089  alba rosa的针织裙。  4900包邮  flymykite mm预定
全新。

1090转来的。  800包邮
适合配短裤穿。
我没穿过。

1072 alba rosa的皮毛一体的外套。   8900包邮 老顾客 8500包邮  zzxterado mm预定 
42码的,感觉是L的mm穿,甚至是LL的mm都可以。
我没穿过,放了好几年了。
买的时候就剩下最大号了,加上打折,再加上俺对这个牌子的痴迷,于是领会来鸟。。
华丽丽的没穿过鸟。。。
本来想买回来,拿回国去改小一下,结果每次回去都忘了要不就是塞不下了。
西班牙制,刚发现,一直以为他家只有日本制的。
当年打折后华丽丽10w就这么没鸟。。
因为放久了,发现口袋的那个地方不知道怎么回事脏了,在口袋的地下非常非常偏僻的地方。
建议手巧的mm自己该一下,我还想把改剩下的做成别的衣服的领子呢。。没机会鸟
这个很有重量,估计邮费要1000左右了。所以不刀了

1073 albarosa的外套,均码的。    2900包邮  老顾客 2500包邮  2009baobao mm预定 
1074 banner bannet的外套,s码。  13000包邮  老顾客 12000包邮  宝贝壮壮 mm预定 
1071 alba rosa的外套,2码就是m码。  2800包邮 老顾客 2600包邮   aboysalt1983 mm预

考虑邮费考虑邮费。。。。。。。。

1061 礼服包,用过一次,只装的下长款钱包和手机,我参加婚礼用过一次。 (只送老顾客)真的只用过一次结果划伤了,样子和料子倒是蛮上品的。拿在手里估计不明显。  aboysalt1983 mm预定

1062 夏天买的,结果就被我扯坏了一个带子。我就直接两边都这样系起来用了。  vampirehoshi mm预定
样子满好看,配衣服也好看。也蛮能装东西的。
不嫌弃的话拿走吧

1063  3can4on的背包,只用过一次,结果就被润肤乳弄湿了一片。掀开盖子看得到,香香的润肤乳的味道。
不嫌弃拿走吧,我不洗了。。。  乌龟 mm预定了

1064 sly的链包,1500只能装的下长款钱包和手机。。

1065 sama 什么的包包,本来准备配浴衣穿,木计划鸟。。。2500包邮

再接再厉。。。。。。哈哈哈

那我不客气了...

我也来了

宝子 发表于 2011-9-20 08:53
那我不客气了...

给你发消息了,你居然在灌水!

東京団子 发表于 2011-9-20 09:13
给你发消息了,你居然在灌水!

啥消息..木有收到啊?

宝子 发表于 2011-9-20 09:13
啥消息..木有收到啊?

不会吧,
我发消息问你,当初办护照的时候是在机器上照的相吗?