小春网

注册账号

[真人CS] 谁是价格通?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
電動ガン本体
●バッテリー
●充電器
●放電器
●BB弾
●BBボトル
●470連多弾マガジン×2本
●ガンケース
●ゴーグル
就是想问问出了本体以外这些东西要多少钱

成套买肯定比你单独买划算  你单独买东西可能便宜  但是运费加一起就贵了   但是成套买只是满足你基本需要   送给你的这些都是最普通的    你要是为了下场图个乐 这样就可以了  要是你真想跳进这个深坑   那这些东西等你拿到手你就会发现 根本满足不了你的欲望   好的配件太多了   都是银子堆出来的

jamfanli 发表于 2011-9-18 13:24
成套买肯定比你单独买划算  你单独买东西可能便宜  但是运费加一起就贵了   但是成套买只是满足你基本需要  ...

可是买套装是本体价格的1倍

那你不是一样  你光买个本体  你自己再去去配那些装备  一个一个都要运费路费不  除非你家下面就有店   但店里买的也不一定便宜   秋叶原那些店贼贵的说    你有耐心可以去yahoo拍卖淘   有时可以买到很划算别人不要的东西   

jamfanli 发表于 2011-9-18 13:33
那你不是一样  你光买个本体  你自己再去去配那些装备  一个一个都要运费路费不  除非你家下面就有店   但 ...

那不就是中古了吗?还有你猜对了,我家旁就有间サバゲ的店,不过只有长枪,价格和网上的差不多。

你是打算卖还是打算买?

yans6 发表于 2011-9-18 13:44
你是打算卖还是打算买?

当然是买,要不然早上照片了

那你自己不是调查过了吗  既然家里边上有  价格还差不多 那就买呗   当天就能抱回家  省的盼星星盼月亮的  另外中古有什么  你下次场不就中古啦  你要知道有些中古比你新品还高档呢   花仿品的价格买到真品的东西只有这样耐心的淘   当然我承认机会很难觅  日本人识货的很多   呵呵

jamfanli 发表于 2011-9-18 13:57
那你自己不是调查过了吗  既然家里边上有  价格还差不多 那就买呗   当天就能抱回家  省的盼星星盼月亮的 ...

哎,怎么说呢·还是钱不多呀,要一点点来

●バッテリー3000~9000
●充電器3000~1W
●放電器バッテリーに対し いらないやつもある
●BB弾 1000 バイオ2000
BBボトル 500~1000
●470連多弾マガジン×2本 1000~5000
●ガンケース2000~2W
●ゴーグル500~3W