小春网

注册账号
楼主: 珊瑚在网

[球类] 9月19日【月】9-11,13-15 4H 南船橋若松公園 初級

黑木黑木 发表于 2011-9-18 11:51
别,地主不能不在啊,我等下次好了。多谢各位。

来吧,你来不来我都已经决定不去了,也和大家说好了,我下午还有别的球打

谢谢版主"珊瑚在线"! 实际上我17号去了若松公园,真没有找到你说的网球场,到是看到了KEN LALA PORT TENNIS CLUB,但就是没有找到你说的网球场,可能是我太笨了.希望明天能直接找到.

jimmyzhangjmz 发表于 2011-9-18 18:38
谢谢版主"珊瑚在线"! 实际上我17号去了若松公园,真没有找到你说的网球场,到是看到了KEN LALA PORT TENNIS C ...

面对宜家,kens 在右边,若松公园在左边。

那你找那个少年会馆吧,青少年会馆的后边,就是球场了

你面对宜家走到底,然后看到左边有一条马路,转左进入马路,有一条很直的小路,(路两旁停满车的,应该说没有别的路了)小路口左边有一个写着青少年会馆的牌子,顺着这条小路一直走到底,看到障碍也往前走,没有路了,就是球场了。

jimmyzhangjmz 发表于 2011-9-18 18:38
谢谢版主"珊瑚在线"! 实际上我17号去了若松公园,真没有找到你说的网球场,到是看到了KEN LALA PORT TENNIS C ...

线路图片

线路图片
图片文字写错了,应该是宜家左边进入青少年会馆的小路

jimmyzhangjmz 发表于 2011-9-17 22:18
能给个详细地址吗?好像不太好找啊.

图片编辑了好几次,你仔细看
再找不到的话,姐也帮不到你了

谢谢珊瑚!这回清楚多了.
不过我17号围着KEN和若松公园转了2圈,还到了市立若松保育园,还在若松公园里走了一圈,没有找到网球场,你们的网球场真的和若松公园相差太远,就说在船桥市青少年会馆后身即可.我17号找得太苦了,呵呵.

jimmyzhangjmz 发表于 2011-9-18 19:47
不过我17号围着KEN和若松公园转了2圈,还到了市立若松保育园,还在若松公园里走了一 ...

球场在若松公园的一角。。。。。。很不显眼的一角

你该问路哈,就算不会问,也会写吧

jimmyzhangjmz 发表于 2011-9-18 19:47
不过我17号围着KEN和若松公园转了2圈,还到了市立若松保育园,还在若松公园里走了一 ...

话说,你17号没有报名哦,以后参加活动的话,在帖子主页里,点击“我要参加”报名,等楼主批准了,才有参加资格的。一个人自己走去,会有被拒绝入场的可能的。

呵呵,我事先声明了水平一般,只观摩学习,不参加活动,就算认识新朋友,等水平够了再参加双打比赛.