小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 昨天从LA回来了,有哪个JM想买COACH的?现在正式开始统计鸟~~~~~

suzaku 发表于 2011-9-13 08:44
如果是99美元的长钱包,没有柜台30%折扣的话,我拿到手的价钱是8573.4日元.如果赶上那30%折扣的话,我拿到手 ...

这个好便宜啊,亲能帮我代购一个吗?

heimu450 发表于 2011-9-13 16:25
矮油。。。你咋知道啊。。。咋嫩準尼。。。今天已經回到LA了,明天回聖迭戈來。。。哈哈哈 ...

我有内部消息.哈哈~~~~~~~~是不是这边的店长都去开会了啊?

oo 发表于 2011-9-13 14:55
按照每个人的要求来代购太难了吧,要是很笼统的买了之后再不合对方心意,很难说会不会出现不愉快的事情,建 ...

这边的这种鞋子一般是什么价格啊?给我个图片看下好不?

平安木 发表于 2011-9-13 10:50
想问能帮我定两瓶雅士兰戴眼霜吗

这边会很便宜吗?我可以去看看,MM要哪个系列的啊?

想买包包 但是具体什么样的 一点目标也没有。。。。

coach这么流行

suzaku 发表于 2011-9-14 01:18
这边的这种鞋子一般是什么价格啊?给我个图片看下好不?

鞋子就是那种雪地靴,就日本这两年冬天也好多人穿的那种样式的大棉鞋
我在公司,没法弄图,找了个链接
http://www.amazon.cn/gp/search?ie=UTF8&keywords=UGG&tag=henshui&index=aps&linkCode=ur2&camp=536&creative=3200
鞋子在美国我也不知道多少钱,在日本基本款也要两万多,mm要是有时间就帮我看看,鞋子比钱包重好多,我可以多付代购的钱

早晨起来开始一直上不了小春,把俺给着急的啊

有男士钱包伐?朋友正好让我买~~~~

楼主呢,照片还没来啊