小春网

注册账号

[随便说说] 我也说说我的生产经历,疼死老娘啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

预产期8月18号 一直没动静21号早上起来 有些透明的液体  当天也有1,2,3次 透明的液体--后来才知道是羊水破了
22号早上还是有透明的液体 我有些担心 下午的时候 给医院打电话 医院的说 以防万一 来检查一下 结果诊断是高位破水 当场住院
23号因为没宫缩 宫口一点也没开 就吃了6片药 一小时一片的 促进宫口软化的 宫口容易开 吃了之后没啥效果 我就感觉那药片量不够 我170CM 的个子 体重还大  那给日本那些小个子吃的药 给我至少要2倍的量吧  和医生说了 医生的回答是;他也想到了这个问题,但是药片上面没说 高体重的 要加量,,,所以人家也不敢给我加
24号打点滴 从10点到17点 打了7个小时 结果点滴打完了 宫缩也没了  医生说 明天继续吃药
25号继续吃了6片小药,,
住了几天院了 那个阵痛室就2个床位 隔壁床位的 是疼了走 走了又来新的 大家都生了 就我住了好几天 自己也不生 真担心占人家床位,,,但是没办法 助产士说了 你破水了 不可能出这里啦
25号晚上 吃完了6片之后 18点左右 感觉有点宫缩 到19点 就5分钟一次了 结果第2天 也就是26号 中午12点半 才把孩子生出来,
生孩子真疼啊,,之前就知道 西瓜从鼻眼儿里面出来那样的疼痛 可是那是啥疼痛 谁知道呀 当时好羡慕隔壁床得孕妇 一个一个的 疼了之后都生了,我就干着急 自己肚子咋不疼呢, 等到自己疼的时候 我的妈妈呀 不是一般的疼啊 疼死了 不知道世界还有那种疼痛,,咋那么疼啊 真想让医生给我手术剖出来,,可是孩子胎心一直很好 我虽然破水了 白血球也不高 也没感染(住院那几天,每天早上6点都抽血 8点出结果,白血球不高没感染 ,才能那么悠闲的 吃药和打点滴,据说感染了 基本当天就剖啦) 所以人家也不给手术,,,,不过真的好疼啊,26号早上检查的时候 说宫口开到8厘米 我都要幸福死了 我真怕 告诉我宫口没开 那我死的心都有,现在想想,心还抖呢,,,,,不管怎么样 结果是顺利生下个大胖小子 我也算有交代啦,,哎  女人啊!!!!!!!!!!!!!!!

他妈  马上32周岁了 初产.
他      4052克   53.2CM  41W1D

这么大个胖小子,顺产出来,真不容易  发表于 2011-10-10 17:25
西瓜从鼻眼儿里面出来那样的疼痛,哈哈,笑歪歪了。 楼主辛苦了  发表于 2011-9-13 11:35
幸福哈~~大宝~小宝都有了~~要狠狠地加油幸福哈。  发表于 2011-9-12 15:01
沙发自己坐  

好大的宝宝啊恭喜

辛苦啦
下回发照片啊

好重的大胖儿子啊!
做妈妈的辛苦了!

西瓜从屁眼里出来。。。好贴切的形容。
天哪,还没有生过,不想生孩子了。

二娃儿 发表于 2011-9-12 12:54
西瓜从屁眼里出来。。。好贴切的形容。
天哪,还没有生过,不想生孩子了。 ...

晕了 不是屁眼 是鼻眼儿,,,,,

恭喜恭喜,大胖小子比我家小闺女体重重一倍啊,真是辛苦了

8斤阿,真是辛苦了

PP呢,有说服力