小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey11号店最后一页了 随时版主欢迎锁帖

关闭 [复制链接]
celia0819 发表于 2011-9-11 22:06
亲~你怀孕了?!

不是我 是我朋友已经3个月多了
俺还是未婚呢现在好好享受ing

rainywang0707 发表于 2011-9-11 22:12
5555555555555谢谢亲爱的
你这么一说我安心多了
前几天一直过的很忐忑

女生都是坚强的 有些东西是你的 想逃都逃不掉啊
不怕 我朋友就是最近3个月 天天躺在床上 现在总算稳定了
上次的事情真的和亲前后脚 特别有感触 周边现在大家都在造人计划ing
亲再看看阿 不要怕 等亲的好消息
亲做了这么多呢 看着就爽 饱眼福了
太厉害了 我连想都不敢想做月饼
也提前祝亲和lg 中秋快乐啊

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-9-11 22:22
呵呵~误会~我以为是亲呢~

俺要使未婚先有了 我妈肯定和我急
所以趁着还没有结婚 好好享受现在的life阿 亲也是哦

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-9-11 22:32
一样~一样~我要是没婚就有了,我妈得疯~哈哈

我也在享受ing,有时候甚至觉得自己可能不适合结婚

其实没有适不适合结婚的
碰到一个觉得能够过到一块的也是缘分
毕竟不可能一辈子都一个人是不
我期待亲的好消息阿

joey114 发表于 2011-9-11 22:20
女生都是坚强的 有些东西是你的 想逃都逃不掉啊
不怕 我朋友就是最近3个月 天天躺在床上 现在总算稳定了
...

恩,主要今年家里也催的紧,就当完成个任务吧,哈哈,反正迟早也要生的,结婚3年多没动静,家里已经对我们表示很强烈的不满了,哈哈你现在好好享受吧,我个人觉得生孩子后女人的变化会很大
哈,我馋啊,今年不知道哪根筋搭错了就想自己做月饼,先在日本一顿找,买模具什么的,结果发现乐天什么的都很少卖,有一家有,但是超级贵啊,一套要14700日元,还有个小的要2780,不符合我的要求
郁闷,最后很无奈的在淘宝上买了,然后找了个国际快递寄过来的,还折腾了很久,因为有馅料,很多快递都不肯寄,最后寄了联邦快递才行,哎,收到也真是不容易啊
那个照片是第一次做的,不是很好看,哈哈,准备这几天精神好了再做一次
要是你在东京就好了555555555

rainywang0707 发表于 2011-9-11 22:35
恩,主要今年家里也催的紧,就当完成个任务吧,哈哈,反正迟早也要生的,结婚3年多没动静,家里已经对我 ...

的确是啊 都说女人生了孩子 身体就差了
不容易。。。亲想开就好 就是迟早的事情
估计我要结了 也不知道什么时候会考虑 中午就听姐妹们说要小孩的事情了
我就默默吃饭 姐还未婚呢我。。。
在日本做月饼也够曲折了 不过都搞定了 亲太厉害了 月饼看着多好啊 一点都不难看
你老公真幸福
月饼我上个月吃了 bf 亲戚给了两个挺高级的
我们当早饭吃了亲好好保养
毕竟身体好最重要 革命尚未成功呢

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-9-11 22:45
希望哪个傻小子在对的时间收了我

怎么说的感觉像是降妖怪呢
亲现在的不满意呢 还哪个 现在的好好教育一下