小春网

注册账号
楼主: 贾爷21

[西日本] 中秋月圆 中国物产黑心人

关闭 [复制链接]
胡同口 发表于 2011-9-9 23:09
如果要到中国物产店买俺到是不考虑价格神马地,因为你想吃国味儿....到是俺特别注意保质期,因为好多次偶轻轻 ...

在中国就没办法了,投诉时候没人搭理你,为啥,办公人员在打扑克娱乐呢,没跟你要打扰费就不错了。
在日本因为食物吃坏肚子了或者住院了,比如真的过期等原因,日本政府绝对管,绝对你会得到赔偿滴。
你在日本超市里看见过 过期的东西没?有你就买,绝对发财。
国内超市 还用大喇叭喊,特价处理啦,过去一看 过期了,靠,真缺德。

sea521521521 发表于 2011-9-9 23:28
在中国就没办法了,投诉时候没人搭理你,为啥,办公人员在打扑克娱乐呢,没跟你要打扰费就不错了。
在日 ...

在日本超市里买到过期的顶大人家给你道个歉,换个没过期的,发财有点夸张了。
除非生产厂家用本来就过期的东西当没过期的卖,例如不二家 那样的

头像被屏蔽

200日圆真是够便宜了,人民币才16块。国内现在的月饼价格你看了吗?
至于这么骂人吗?
你觉得贵可以不买,不至于这样吧?

米鹿 发表于 2011-9-9 23:51
200日圆真是够便宜了,人民币才16块。国内现在的月饼价格你看了吗?
至于这么骂人吗?
你觉得贵可以不买, ...

这帖子发的。让人感觉楼主在说:【妈的,月饼这么贵,我吃不起啊。中国店能不能赔钱卖给我点啊?】

ou-tuyoshi 发表于 2011-9-9 23:56
这帖子发的。让人感觉楼主在说:【妈的,月饼这么贵,我吃不起啊。中国店能不能赔钱卖给我点啊?】{s:1:v ...

我看完就这个感觉。
中国店就赚点差价,如果不当慈善家,就得挨顿恶骂,真为这家物产店捏把汗。